모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얘 담배피는거 기다리고 있으면 현타오고

내가 굳이 간접흡연하면서까지 얘를 만나야 되나

이런 생각도 갘금 들어,,

전애인은 비흡연자였는데 하면서 비교도 하고 그래

그냥 헤어질까

익인1
말은 했어?
어제
뮤슨말? 끊어보라고?? 결혼전에 끊겠대..^^ 지금 나이가 24살인데..
어제
익인1
아니 만날 때는 좀 피해줄 수 있냐고 물어봐 그정도 노력도 못하면 좀 ㅠ..
어제
저녁 늦게 만나는 날엔 안피는데 하루종일 ㅇ붙어있는 날에는 2-3번 피더라・・ 하 스트레스 한번 말해볼까
어제
익인1
말해봐 한 번 나는 흡연자지만 여태까지 만났던 사람들 다 비흡연자 만나면 담배 필 때 기다리게 하는 거 좀 그렇기도 하고 싫어하는 사람도 있으니까 최대한 만날 때는 안 폈고 만나기 전에 여러대 피거나 헤어지고 나서 피고 그랬다고 그랬어
어제
익인2
말해봐 나 만날 때는 안 피면 안되냐고...
어제
저녁에만 만나는 날엔 안피는데 하루종일 붙어있는날엔 못참더라고..
어제
익인2
난 지금 이제까지 담배피는 애인은 안 만나봤지만 주변 친구들은 그걸로 엄청 스트레스 받고 싸우더라 ㅜㅜ 나도 흡연하는 사람은 못 만날 거 같애... 뭐 일주일 내내 붙어있는 것도 아니고 하루도 참기가 힘들까...? 우리가 안 피는 사람이라 너무 쉽게 생각하는 건가ㅜㅜ
어제
그니까 딱 하루만 참아달라는 건데 그 하루가 어렵나 아니 그냥 처음부터 흡연자를 만나지 말았어야 됐나봐 연초 아니고 전담이라서 괜찮으려나 했는데 내 착각이었던듯
어제
익인2
말 한 번 더 해보고 안 고쳐지면 그냥 쫑내던지 하자... 하루 노력도 안 해주는 거면 너무한 거임 ㅋㅋㅋ 그정도 마음도 아닌 거고... 내 친구 남자친구 진짜 밥먹고 피고 밥먹다가 피고 하는 꼴초인데 내친구 만나면 안 펴...
어제
익인3
첨에는 눈치 본다고 별로 안가고 끊겟다더니 점점 걍 갓다얼게 하는거 보고 정떨어져서 헤어짐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?352 07.02 14:0055055 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..281 07.02 18:1362683 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3633229 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??200 07.02 17:0741504 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4523118 0