공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 87575l 1

이런 글은 어떠세요?

인스타 사진 찍을거면 좋고 아니면 더 맛있는 베이글집 많아서ㅜ
28일 전
그냥 베이글맛이던데요 그냥 저희지역 베이글집이 더 맛있었어요
28일 전
기본 소금빵베이글이 맛있긴 했어영
28일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
맛있엇음!
28일 전
진짜 잘 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ
28일 전
저스트피크닉  아주나이스
🤤
28일 전
여러빵집을 가봤지만 솔직히 빵이 다 거기서 거기임
28일 전
28일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
그정도는 아니던데
28일 전
기다려서 먹을 정돈 아니었어요!
28일 전
버블
28일 전
버블 ㄹㅇ
28일 전
맛있긴 맛있어요 근데 막 그렇게 기다려서 먹을 정도는 아닌 것 같고...
28일 전
가벼운 베이글 좋아하시면 좋아할 맛이에요! 전 무겁고 질긴 베이글 좋아해서 그냥 그랬어요 ㅎㅎ
28일 전
전 제가 먹어본 베이글 중에 제일 맛있었어요 .. 촉촉해서 맛있었던
28일 전
빵 반죽이 달달한거 좋아하시면 입맛에 맞을 것 같아요
저는 담백한걸 좋아해서 코끼리 베이글이 더 맛있었어요

28일 전
맛있긴해요 근데 그 동네 사람말고 전국에서 어기도하고 외국인도 많아서 웨이팅이 더 심해지는듯 ㅠㅠ 가족들도 먹고선 다들 맛난다했어요 이번에 성남점도 생기길래 가보게용
28일 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
구해줘 홈즈에서 런베뮤? 광고도 주나
28일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
마케팅을 잘한듯
28일 전
한달치 식사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
가격대비 맛은 좋은데 그만큼 기다려서 먹을 맛은 아니에요
28일 전
광고예요? 집 구하는 프로그램인데 웬 베이글?
28일 전
예준형님  예로롱
제주도갔을 때 처음먹어봤는데... 뭔가 흠 그정돈가 싶었어요..
28일 전
이지은 (IU)  워더
맛있긴한데 진짜 저정도 기다릴맛은 아니에요
28일 전
걍..노맛
28일 전
개노맛 ㅜ
28일 전
slominu  김민우
여긴 진짜 꾸준히 바이럴 열심히 하는듯
28일 전
별 기대 안 했는데 진짜 맛있었어요
28일 전
제똥강아지  우제똥 이리오세요
전에 노티드 유행하던거 같음
28일 전
저 빵진짜 좋아해서 전국적으로먹으러다니는 편인데 이집 베이글은 진짜맛있긴했어요 사서 그날 밤에베이글이 맛있어봤자지 ! 하고 먹었는데 한입먹자마자 음?? 음??? 했어요 빵이 다른집이랑은 진짜 다르더라고요.. 쫄깃 질깃도아닌 좔깃... 친구랑 먹으면서 둘다 아다르긴하네 빵이다르네 했어욬ㅋㅋㅋ
28일 전
참고로 노티드는 맛있다고생각해본적 없습니다...
28일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
2222222 맛인긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 노티드는 별로였는데 런베뮤는 웨이팅만 아니면 또 먹고싶어요
28일 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
혹시 랜디스 노티드 아베베 중에 도넛은 어디가 취향이신가여…
28일 전
아 셋중엔 아베베요 아베베는 작년에 먹어서 가물하긴한데 랜디스 노티스는 딱히 특별함 못느꼈구요 아베베는 우도크림그게엄청 맛있었어요!!
28일 전
뿅망치  아프지?
지나가다 너무 신기해서 댓글..
저두 런베뮤 기대안했는데 빵이 쫄깃하고 맛있었고 노티드 별로고 도넛가게 셋 중 에베베가 제일이고 최애는 우도땅콩크림입니당!!!

28일 전
그쪽 제운명의 상대?? 사사..사..조아합니다..
28일 전
저 지금 줄 서 있어요....캐치테이블 100번부터 시작..
28일 전
전 정말 저런 웨이팅 안좋아하는데 친구가 꼭 가고싶대서 3시간 기다리고 사먹었는데 솔직히 맛있었어요ㅋㅋㅋ 또 갈 의향 있음
28일 전
전에 레이어드 갔을때는 스콘 겁나 퍽퍽하고 맛없어서 더더 기대 안했었는데 여긴 맛있엇어여
28일 전
친구가 알바해서 포장해다줬는데 ..ㅂㄹ ...너무기대했나 ㅠ
28일 전
집앞인데 그저그럼
28일 전
이 강인  💙❤️
먹어봤는데, 전체 품절 직전에 겨우 입장해서 남아있는 거 산 거라 그런지 맛도 없고 퍽퍽해서 먹다가 남겼음
28일 전
구해줘홈즈에서..? 신기하네요
28일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
걍 평—범
28일 전
갠적으로 맛없어욥..
28일 전
맛있긴한데 줄서서 먹을정도는 아니에요 유행타면서 다른 괜찮은 베이글들 많아져서 그냥 그런 곳 가면될듯
28일 전
그냥 베이글맛이라 그래서 진짜 기대안하고갔는데.. 개맛있었음.. 올리브베이글먹고 감동함
28일 전
비싼 값 하는 정도의 맛 그정도라고 생각 ㅇㅇ..
28일 전
우떠  우주 떠돌이
맛있긴 해요! 유명하니까 한 번은 가볼만하다고 생각합니닷
28일 전
한테리  바부아기토끼
저기 맛있긴 맛있다 그러더라고요 근데 비싸고 웨이팅 길어서 그런거 원래 싫어하는 사람들이 유명하단 소리듣고 저런걸 감수하고 먹을정도는 아닌것같아여
28일 전
베이글 집 중에서는 제일 맛있긴합니다
28일 전
HV
먹어봤는데 그냥 베이글 맛이었어요!
근데 매장이 예쁘고 분위기가 좋더라구요

28일 전
유명 빵집들 가보지만 전 그만큼의 특별한 건 모르겠어요 웨이팅도 귀찮구
28일 전
딱 한번 가봤고 먹을만한정도지 그 이후에 재방문한적 없어요.. 그래도 크림치즈 종류들은 워낙 다양해서 그것만 따로 구매하고싶긴해요
28일 전
맛있긴 한데 막 최고의 맛이다 무조건 먹어야한다 이급은 아님... 그냥 맛있는 베이글 정도였음
28일 전
최깨미  우리집 강아지
그냥 기본 베이글이 제일 맛있었어요 웨이팅 하면서까지 살 정도는 아닌..
28일 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
인스타 맛집 맛... 사진찍기는 예쁜데 맛읏...
28일 전
가족이 사와서 먹었는데 감자치즈베이글 맛있긴하더라구요 근데 저보고 웨이팅하라하면 굳이..
28일 전
구해줘홈즈 집구하는 프로그램인데 저게 왜 나온걸까요
28일 전
맛있긴 맛있어요 빵피가 쫀득함 다음날먹어도 그대로
28일 전
햄쮸  🐹🧀
궁금하긴하네요..
28일 전
그저 그랬음..그냥 코스트코 베이글이랑 다를거 없는 빵맛..
28일 전
쫀득하니 맛있긴함
28일 전
정재찬  당잠사.이종석
그냥 일반베이글이랑은 조금 다른느낌(긍정적으로) 빵이 떡같았어요 쫀쫀
28일 전
오전에 갔는데 빈속에 먹어서 그런지 너무 느끼했음 근데 친구들은 맛있다고 다음날 또 감 근데 웨이팅 시간에 비해 효율적이지 못한것 같음
28일 전
Yune  💖
베이글도 괜찮은데 크림치즈가 ㄹㅇ 맛있어요
28일 전
22 크림치즈가 미쳤어요..
27일 전
진짜 쫠깃하긴해영... 웨이팅 안길거나 근처가서 웨이팅 미리해놓고 간다면 먹을정도 막 오픈런할정돈아닌듯
28일 전
쫀득하고 맛있긴 한데 저렇게까지 기다리고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
저도 인스타만 봐서 몰랐는데 직접 웨이팅하고 먹어보니까 진짜 맛있다고 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋ 다른 베이글보다 쫀득하다고 느끼고 나중에 생각나더라고요
28일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
맛있긴한데 기다려서 먹을 정도는 아닌거 같아요
28일 전
개맛잇음 진짜
27일 전
진짜 몰카하는거같음 회사에서 줘서 먹어봤는데 모르겠음 ㅜ
27일 전
주우재 방송에서는 원래 열심히 먹더라고요. 홍김동전에서도 매번 나 원래 잘 안 먹지만 이건 너무 맛있어 느낌으로 열심히 먹던데요. 일이라 그런지, 방송인 거 아니까 피해주기 싫어서 그런지..
27일 전
진찌 맛있어요..
27일 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
맛 궁금해요 .. .ᐟ.ᐟ
27일 전
그냥 촉촉쫄깃한디... 또 가서 줄서고싶진 않아요...ㅋㅋ
27일 전