모바일 (밤모드 이용시)

책 대신 패드에 필기 하는거.........

나 진짜 이거 아무리 해도 적응이 안됨 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 필기하는 느낌이 아니여...ㅜㅜ

익인1
필기하고 공부할땐 프린트해서봄
5일 전
익인2
ㅇㅈ...
5일 전
익인3
종이로 보는게 더 효과 좋음
5일 전
익인4
ㅇㅈ 진짜 펜으로 진짜 종이에 좍좍 그어가며 써야 공부됨 덕분에 가방 개무거움 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
패드 두개나 있지만...ㅇㅈ 패드는 책보면서 간단히 정리할 때만 쓰고 결국은 그거 인쇄해서 시험장 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
문제지 다운받아서 풀기에는 패드가 좋은데 (지우고 여러번 풀 수 있어서)
필기 or 암기용 깜지는 꼭 종이에 손으로 적어야하는 편

5일 전
익인7
손글씨가 느려서 노트북으로 필기하는뎅
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나만그런게아녔군
5일 전
익인9
패드 있어도 손필기함 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
ㄹㅇ 글씨 안 그랴도 못 쓰는제 더 못 써지고 손가락 개아픔
5일 전
익인12
나도.... 심지어 나는 타자작업도 수기로 한번쓰고 타자침ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 일기같은건 역시 수기가 최고..
5일 전
익인13
종이가 좋긴 한데 독서실에서 종이 소리 너무 신경쓰여서 반강제로 패드 쓰게 됨....
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13806 07.06 17:1353632 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네346 07.06 10:0891003 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??310 07.06 14:4844848 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?233 07.06 12:4036671 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 262 07.06 09:3576478 3