모바일 (밤모드 이용시)

진짜 파바 오픈만큼 인성 더러워지는 알바가 없음

바빠죽겠는데 아침부터 커피 시키는 사람이랑 빵판에 바로 나온 빵들 달라고 하는 사람 있으면 진짜 인성 더러워지는 걸 실시간으로 느낌 ㅋㅋ... 이러면 안 되는데도 짜증나고 아까는 내가 빵 포장하고 있는데 손님 오시더니 팥빵 나왔냐고 그래서 나왔다고 하니 나보고 언제까지 기다리냐면서 내가 네? 하니까 팥빵 안 주냐고 하시더라 속으로 또 화남 ㅇㄴ 빵 물어보기만 했지 달라고 안했잖아 ...^^ 게다가 자기가 또 직접 빵 꺼내냐고 하길래 할말하않

익인1
ㅋㅋㅋ친절항 사람이 해듀 인성이 나빠지는 매직을 볼수 있지..
2일 전
사람들이 뭔짓을 해도 난 방긋방긋 잘 웃을 수 있고 ㄹㅇ 친절하게 다 해줄 수 있다 이런 사람만 해야함 ㄹㅇ
2일 전
익인2
헐 글쿠나 내가 매장을 잘 만났던 거엿어..
2일 전
익인3
일년반 했는데 그정도 아닌데..걍 너가 그릇이 안되는듯
너가 스스로 자진해서 일하는건데 그걸로 스트레스 받고 엄한 사람한테 풀거면 걍 알바를 다른걸로 바꾸는거 추천

2일 전
익인4
2일 전
내가 엄한 사람한테 푼다고 안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 그냥 인성 더러워지는 걸 체감하는 거지 글고 인티에서도 파바 오픈은 하지 말라고 다들 하는 글들 많은뎅 난 그 글들에 공감하는 거임
2일 전
익인16
3..
2일 전
익인5
나도 파바 오픈알바 꽤 오래 했었는데 뭔말하는지 알겠다 ㅠㅠ 오픈준비하느라 바쁜데 손님들까지 겹치면 ㄹㅇ 답없음... 준비 계속 밀리고,, 파이팅!
2일 전
ㄱㄴㄲ... ㅜㅜ 진짜 익 댓글처럼 그러면 답없음
2일 전
익인6
바쁘긴 한데 인성 파탄날 정도는 아니었…..그정도는 아니야
2일 전
아니 난 그랬다고,,,, 매장마다 다르니까 사바사겠지 아무래도 ...
2일 전
익인6
너가 제목부터 일반화 시키길래 하는 말이야 아닌 경우도 많다고
2일 전
2일 전
익인10
너도 그정도 아니라고 일반화 하는 거 같은디...? 매바매지
2일 전
익인11
22 “친절 끝판왕” 아니면 하면 안되는..그정도 아니던데
2일 전
익인16
2일 전
익인7
난 일은 괜찮은데 아침 출근이다 보니까 피곤함+예민함 상태가 힘든거같음 ㅠ
2일 전
익인8
아침이라 나도 예민 손님도 예민 이게 맥스라 더 그러는 듯
2일 전
익인9
ㄹㅇ 제일짜증나는거 자기기 빵담아서 나줘야하는데 싫다고 나보고 자기 따라다니면서 빵담으라고 하는거 ㅋㅋ
2일 전
익인9
동네마다 다른게 쫌 괜찮은 동네는 진상 적고 거지동네가면 별꼴다봄 ㅋㅋ
2일 전
내가 거지동네여서 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2일 전
익인19
와 그런 사람이 있어..? 에바여
2일 전
익인9
많았음.. 그리고 나 막 20살때라 할배 아재들이 막 우기길래 ㄹㅇ 바구니등고 손짓하는거 담고 그랬음 흑역사야 지금이면 개싸움
2일 전
익인10
근데 그정도 아니라는 사람들은 한가한 매장에서 일하는 거 아님? 바쁜 매장에서 오픈 해 봤는데 물류는 계속 들어오고 빵은 빵대로 나오고 손님들도 아침부터 커피 시키고 몰리면 진짜 정신 없고 그럼... 그와중에 뭐 봉투 값 왜 받냐고 태클거는 사람들 꼭 있고 빵 손으로 걍 만지려는 사람들도 체크해야 하고 걍 정신 없어 바쁜 매장은 진짜 ㅋㅋ... 나도 빵집 오픈 한번 해 보고 절대 빵집 알바 지원 안 함...
2일 전
진짜 이거임 ..... 이거...
2일 전
익인11
번화가 파바 오픈 이년 했는데 난 괜찮았음
출근시간에 바쁘긴 하지만 그래도 장점도 많아서

2일 전
익인12
파바오픈은 시급 두배줘야함
2일 전
익인13
난 정리하면서 시간 보내는거 좋아해샤
일부러 오픈 많이 했는데

2일 전
익인14
대학병원 근처 파바 오픈 알바 해봤는데 환자 + 직원 진상들 넘 많아서 그 뒤로 쳐다도 안본다 .. 진짜 ㄹㅇ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나도 진짜 이거 반년만 하고 관둘거임 ...
2일 전
익인15
뚜쥬 오픈 했는데 빵집 오픈 알바 진짜.... 개오바임
2일 전
익인16
딱히
2일 전
익인17
빵포장하는것도 빠듯해 죽겠는데 진상이 와서 잡고안놔주면 그거만큼 화나는게 없더라,,,그럼 그날은 빵포장 다 못허고 퇴근하는데 너무 눈치보임ㅜㅜ
2일 전
ㅁㅈ 진짜 ... 빵들 우수수 나오는데 진상 오면 시간 더 잡아먹고 스트레스 장난아님
2일 전
익인18
마지막거 빼고 왜 화나는지 이해못함..화나는 포인트를 모르겠어
2일 전
익인20
나 알바 도장깨기 수준이었는데
지금까지 해본 헬알바 탑3에 빵집 오픈있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인20
화나는건 모르겠고 오픈 중에 빵집 오픈 난이도가 개빡셈
빵집은 무조건 마감하셈

2일 전
익인21
난 안 화났는데? > 축하합니다 당신이 친절 끝판왕이십니다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2일 전