모바일 (밤모드 이용시)

익들 주변은 어때?

익인1
내주변은 딱히
6일 전
익인1
무시당할까봐 취집 싫다고 함.
근데 자기보다 좀 더 잘버는 남자한테 시집가고 싶어하는 애들은 많지

6일 전
익인2
웅 일단 나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
딱히??
6일 전
익인4
난 맞벌이가 좋음
6일 전
익인5
없음
6일 전
익인6
한명도 없슈
6일 전
익인7
학벌 따라 다를듯
6일 전
익인8
해준다하면 많지
6일 전
익인9
없어.. 다들 본인이 돈 많이 벌고 싶어함
6일 전
익인10
내 주변은 자기가 돈이 많고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 일 안하고 로또 주식 코인 대박 등으로...

6일 전
익인11
대놓고 취집 하고 싶지는 않어...
6일 전
익인12
나 혼자 말곤 없는 듯 ㅡㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
6일 전
익인12
외모 잘 가꾸다가 임용 최합하면 그때부터 선 봐서 결혼하구 애기 낳고 프리랜서로 내조하면서 전문강사하고 싶움 ㄹㅇ 이상이깅 해….
6일 전
익인13
내주변엔 본인이 능력있고 돈많고싶어함
6일 전
익인13
일단 나부터도 아파트 매매할려고 열심히 돌아다니는중
6일 전
익인15
취집도 아무나 하는거 아니라서..주변에 딱 한명 있는데 집안 여자들 대대로 성악 전공할 정도로 금수저라 평생 아빠 돈으로 살다가 남편 돈으로 살아야겠다~ 하고 속편하게 생각하는듯?
6일 전
익인1
그건 취집이 아닌듯...
집안도 스펙이라 걍 끼리끼리

6일 전
익인15
음 그래서 취집도 아무나 하는거 아니라 한건뎅 집안이 금수저인게 스팩이라 부잣집 며느리로 취집이 가능한거지 아무것도 없이 부자 남편 만나려고 하는건 그냥 기생충인거고
6일 전
익인16
주변엔 없어서 모르겟네
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 547 07.07 14:0775546 3
일상와 기상청 심하다262 07.07 14:3270538 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?230 07.07 14:0575116 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀4163 07.07 14:2525926 2
일상사주 연애운 봐줌177 07.07 22:446028 0