모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ..하 너무 싫다..콤플렉스 덩어리

익인1
어디가 제일 못나 보여
3개월 전
부유방이랑 튼살..이랑 함몰이랑~ 아오.. 안살고싶으네
3개월 전
익인1
키몸무게 몇인데
함몰은 취향인 남자들 꽤 될껄?

3개월 전
160 58 아니 그냥 난 내가 보는거부터가 힘들다…넘 못생겨서…
3개월 전
익인1
20이나 빼서 욕심이 더 생기나보다
3개월 전
그런걸까? 어디까지 빼야 만족할지도 모르겠네 사실 이 몸무게도 많이 나가는거긴해ㅋㅋ

3개월 전
익인1
글쓴이에게
55까지 조금만 더 빼보자
나도 내 여자친구보고 55까지는 찌라고 하니까

3개월 전
응 근력운동 이제 시작해보려고ㅜㅜ 55가보자..

3개월 전
익인1
글쓴이에게
장점이라고하면 장점이 뭐가 있을까?

그리고 함몰에 자신을 가져라...

3개월 전
장점?? 피부 ㄹㅇ 하얌 근데 그게 끝이양ㅋㅋ크크 함몰에 어떻게 자신감을 가져?! 궁금타야

3개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥 함몰 자체를 개꼴려하는 남자들이 있어ㅋㅋㅋㅋ
그리고 피부 ㄹㅇ 하얀거 자체도 매력도 +100임
괜히 다들 우유빛깔이라고 하는게 아냐

3개월 전
도대체 왜일까 개구리눈같은데?! 이해불가능ㅜ

3개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 모르겠음
대체 어떻게 설명해야 할지
그냥 나는 그게 본능적으로 야하던데
거기다 흰피부다?
바로 헉 풀임
상상만으로도 섬ㅋㅋ

3개월 전
아아 그냥 그게 취향인사람이 있는거구나..신기하긴 해 근데 난 이거말고도 진짜 몸이 전반적으로 못생김ㅋㅋㅋ 흉곽도 크고 골반도 안넓고 걍 살덩어리같음 옷태도 안받으니 자신감이 뚝뚝떠러졍ㅋㅋ 근력운동으로 한번 채워보께..^^^^

3개월 전
익인1
글쓴이에게
누군가는 너의 매력을 알아볼꺼야
기운내

3개월 전
구래!! 알땅

3개월 전
익인2
운동이 답?
3개월 전
살 20키로뺌 근데 더 못나보여ㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인2
근력운동해서 윤곽잡ㄴ게 어때
3개월 전
헉 근력..!!그래 이걸 해야할거같네 조언 고마워
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대378 10.01 22:3940254 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?328 0:3937778 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로276 11:0814379 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..210 7:5727743 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야148 12:315817 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..