모바일 (밤모드 이용시)

내 웃는

입모양이 넘 어색한데 웃는 것도 연습하면 나아지나ㅠㅠ

어떤 연옌 치아 라미 전 후 입모양이 완전 달라지던데

걍 치아의 차이인가..[잡담] 웃는 거 어색한데 | 인스티즈

개어색한 웃음같아서 못 웃갰어ㅋㅋㅋㅋ 저ㅜ사진처럼

익인1
무조건 나아져
유튭에 개구리뒷다리 스펀지 검색해서 매일 연습해봐봐 나 면접준비한다고 맨날 했는데 많이 자연스러워졌음!

어제
익인2
연습하면 나아져 진짜야
내가 세번째처럼 웃는데 윗입술만 이용해서 웃어서ㅋㅋㅋ 잇몸 심하게 보이게 웃는데 이게 컴플렉스인데다가 자꾸 입가리고 웃는것도 한계가 있고 그렇다고 그냥 웃기엔 진짜 잇몸미소가 진짜 이미지에 너무 마이너스요소라서
매일 거울보면서 연습하고 웃을때마다 신경써서 웃고 했거든 그랬더니 괜찮아졌어
코로나 때문에 마스크 쓰면서 다시 놓아버려서 다시 심해지긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 신경써서 연습할땐 잘 웃게 되더라구!

어제
난 오히려 잇몸이 아예 안 보이는 케이스거든 그래서 옹졸해보여ㅠㅠㅠ 연습은 해봐야겠다
어제
익인3
난 입이 네모가 돼..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??355 07.02 17:0756687 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..321 07.02 18:1377954 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3635761 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4524157 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...230 07.02 21:2316341 0