모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

짝이든 썸이든 내가 들이댔는데 별로 반응 없으면 그냥 카톡방 나가버리고 싶어짐...

짝남 카톡방 지금도 나가버리고 싶어 나만 전전긍긍하는 거 같아서

익인1
병 아녀
2일 전
익인2
너무나도 당연함
2일 전
익인3
뭔 맘인지 알지
2일 전
익인5
나도 그러는디 썸 깨지면 바로 나가버림
2일 전
익인6
난 그래서 답장 느려질 때나 까였을 때 맨날 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2일 전
나 그래서 방금 나가버림... 괜히 텀에 신경 쓰기 싫어서
2일 전
익인6
ㅠㅠㅠ 솔직히 짝남이면 텀 기대하면 안됨.. 그냥 본인 심심할 때 연락하고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
애매한 짝~약간의 썸붕이라서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이젠 걍 대화를 안 하려구

2일 전
익인6
와.. 나도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 상황이 비슷하네 상대한테 밥약속 까이고 맘 접으려고 했는데 도저히 접어지지가 않아서 지금 2주 넘게 연락 안 하고 있는 중이야..
이미지 흐릿해질 때까지 열버 타는 중 ㅠㅠ

2일 전
2주 넘게 상대는 연락 1도 안 왔어?

2일 전
익인6
글쓴이에게
엉... 상대가 밥약속 부담스러워 하는 거 같아서 내가 먼저 약속 잡고 부담스러우면 안 만난다고 된다고 취소시켜버렸거든 상대가 미안하다고 다음에 밥 먹자고 한 거 내가 읽씹하고 끝냈어.. 뭔가 서로 선톡하기 힘들게 끝났달까
근데 난 미련 남아서 미쳐버리겠음 ㅠㅠ

2일 전
2주 넘게 선톡 없는 건 진짜 너무 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
울 둘 다 힘들겠지만 빨리 끊어내자ㅠㅠ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어제 응급실에 경찰오고 난리도 아니였는데 내 잘못이 뭐야443 12:0920014 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...330 07.02 21:2344218 2
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?231 07.02 22:4027584 2
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4816590 1
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?63 07.02 22:465247 1