모바일 (밤모드 이용시)

모임에서 어떤분이 내 번호 얻어가셧는데 그분은 유명한 금융공기업 다니고 난 잘 모르는 그냥 중견 다닌다 말야 근데 갑자기 내 회사명 물어보더니 4시간째 답 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장때문에 까일줄이야 ㅠ

익인1
그게 그렇게 중요한 사람이 번따는 왜하는거임ㅋㅋ 이해안가네
어제
익인5
맘에들면 찔러보고 회사따지는듯 개이상한놈이네
어제
익인2
엥 아니 그럼 첨부터 모임에서 회사 어디다니냐고 스몰토킹 하던가 무례하네
어제
익인3
걍 일하는중 아님?
어제
익인4
조건 보는거야 뭐 그럴 수 있는건데 직장 듣고 바로 잠수타는건 무례하긴하다. 다른 사정 잇는게 아니라면
어제
익인12
어제
익인5
까인거 맞는거같은데 그사람 개싹바가지없네ㅋㅋ..
어제
익인7
오 요즘 남자들 조건 많이 보는구나
어제
익인8
4시간정도면 그냥 바쁘거나 그럴수있다고 봐
어제
익인9
근데 친구든 소개팅이든 잘 모르는 사람한테 직장명 막 알려주고 그러지 마ㅜㅜ 사람 잘못 걸리면 직장까지 쫓아오고 그럼 에바야
어제
익인22
22 ㄹㅇ 나도 일하는곳 알려주고 큰일날뻔
어제
익인10
4시간이면 진짜 폰 못볼수도 있는 시간 아니야?
어제
익인11
번호 물어봐서 연락한거라 까인 거 아닐걸
어제
익인11
까인 거 맞았어? ㅠㅠ
18시간 전
아니 바빠서 연락 못햇대! 반전..ㅋㅋㅋ 지금은 계속 하고 있어
16시간 전
익인11
그럴 줄 알았어!! 다행이다 행쇼해~
16시간 전
익인13
물어보고 번호 따던가... 뭔
어제
익인14
오히려 거기서 거른거에 복받은겨 ㅋㅋㅋ살면서 무수하게 비교히거 깔볼듯
어제
익인15
4시간이 까인거임?
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 그 직장이 평생 직장일 자신 있대?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 저런 애들 이해 안 돼 평생 직장할 건가? 지는?

근데 4시간이면..일해야지 일~

어제
익인17
걍 일 바빠서 못 보는 거 아님?
어제
익인18
금융공겹....... 그사세긴래
어제
익인19
계속 칼답이었다가 4시간째 답장이 없는거야????
어제
익인20
지금 업무시간이잖아
어제
익인21
4시간이면 좀 기다려바
어제
익인22
그런 인간은 걸러라 나도 이런 비슷한일 있었는데 난 상대방이 내가 사는 동네보고 까더라
어제
익인23
근데 지금 회사잖아! 나 전회사에서는 너무 바빠서 휴대폰 볼 시간도 없었음..
어제
익인24
회사이름을 물어보는구나..
어제
익인25
와 근데 대놓고 회사명을 물어보는구나..
어제