모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 그래야돨 거 같은데 괜찮으려나ㅠㅠ 너무 외로울꺼..?

익인1
운동이나 취미 그런거로 어디 다니면 그나마 살만하던데
24일 전
익인2
외롭긴함
24일 전
익인3
웅 난 친구들 놀러오라고 해서 오히려 재밌게 놀았음
24일 전
익인4
혼자 바쁘면 갠춘!! 난 완전 혼자 바쁜 스딸이라,,, 갠추냈어
대신 주말에 무조건 본가 올라감 ㅠ

24일 전
익인5
지금 그렇게 살고있는데 여긴 그런 사람들 천지라 뭐... 그냥 서로 하소연하면서 살고있음 그리고 난 밖으로 자주 나다녀
24일 전
익인6
아플때 or 문제생겼을때 외로움
나는 생리혈 새서 혼자 세탁기로 해결할 때 엄마 생각나고 슬펐어

24일 전
익인7
일이 바빠서 그랬나 난 괜찮았어 회사에 또래 있어서 잘 어울려다니기도 했고... 근데 애초에 외로움 타는 스타일이 아니어서 ㄱㅊ았던 것 같기도 해
24일 전
익인8
내가 그랬어
처음 1년은 정말 힘들었는데 회사 사람들이랑 친해지면서 회사에서 이런저런 얘기하고 자취방 들어가니까 아무렇지 않더라
지금은 퇴근하고 혼자 있는 그 시간이 소중해

근데 자취방을 꼭 맘에 드는 집으로 계약해
나는 처음 1년이 힘들 때 그 이유 중 하나가 자취방이 맘에 안들었거든 그래서 안그래도 외로운데 자취방도 들어가기 싫었고 집에 있는게 쉬는 느낌이 아니었어

그래서 맘에 드는 방 찾아서 이사했는데 정말 훨씬 좋아

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??389 1:5429195 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3036032 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4630097 0
일상다들 아침대용으로 뭐먹어?147 7:546307 2
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1521095 0