모바일 (밤모드 이용시)

월급 300 넘는데 이거 사는데도 손 떨리고 고민 천번 하는 중 하...

익인1
난 안써..
2일 전
나도 이거 너무 간만이라...
2일 전
익인1
어떤거 사?? 간만에 사는거면 사
2일 전
익인2
대신 많이 많이 신으면 되지~~~~!!!! 그리고 신발소비는 잠시동안 멈추고!
2일 전
그치....? 운동화 1년망에 사는 거 같아...
2일 전
익인3
요즘 나이키도 거의 15이러지않아? 걍 사
2일 전
그니까.. 자린고비마냥 모아서 뭐할래...
2일 전
익인4
웅 그리고 오래신음 운동화는 싼거신으면 안되겠더라 나 옷에 돈 거의 안쓰는데 운동화는 20만원 넘는것도 삼
2일 전
익인5
나 신발은 좋은거 써 더써나는 ㅋㅋ
2일 전
익인6
오래신으몀되징
2일 전
익인7
웅 난 티셔츠 오천원에 세장짜리 입어도 신발이랑 외투는 비싼거 삼
2일 전
익인8
요즘 운동화들 비싸져서 ㅠ 어쩔수없는긋 ㅠㅠ
2일 전
익인9
운동화는 10만원 안 넘김
2일 전
익인10
난 운동화 마지노선이 15만원이라 안사긴함ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2일 전
익인11
오래신으면 되지
2일 전
익인12
난 무조건 10만원 안쪽으로 삼ㅋㅋ
2일 전
익인13
운동화는 보통 그 가격까지 많이 해서 잘 샀어~
2일 전
익인14
오래 신자!
2일 전
익인15
안쓰긴하는데 신발은 오래신으니까! 치킨 몇번안먹으면됨 ㅇㅇ
2일 전
익인16
난 백수인데도 12만원짜리 샀어..~
2일 전
익인17
할부로 하고 다른데서 좀 아끼지
어제
익인18
아니… 개비싼걸..?
어제
익인18
하지만 맘에 들면 사야지
어제
익인19
뭐어때 나 220 받는데 20짜리 질렀어
어제
익인20
1년에 한번 운동화하나 주구장창 쓰는타입이라 좋은거 사는건 갠찬타 생각
어제
익인21
난 그런거 사서 한 5년 넘게 신음
어제
익인22
물가가 올랐으니까 어쩔수 없지 ㅜㅜ
어제
익인23
웅 대신에 오래 쓰지~
어제
익인24
나도 런닝화 좋은걸로만 사는데 그본 15는 되더라
어제
익인25
신발 요즘 넘 비싸서 어쩔 수 없더라...사서 잘 신으면 돼
어제
익인26
나는 비싼 거 사서 그것만 주구장창 신음... ㅎㅎ
어제
익인27
난 지하상가서 대충 비싸봤자 3만원대로 사는디.. 18만원이나 안써.
신다보면 닳아지니까. 안무겁고 발편하면 장땡. 브랜드 필요없다

어제
익인27
월급이 천만원이어도 4만원넘는 운동화 안살듯?
어제
익인28
월급 300넘으면 살듯^^...난 10만원 이하로만 사지만...
어제
익인29
운동화는 좋은거신어야돼
어제
익인30
나만 5만원선에서 해결보나…
퓨마 세일할때사면 그정도 하던데
발도 편하고 디자인도 이쁘고
한번사면 2년은 감

어제
익인31
싼거 여러벌 사느니 맘에드는 좋은거 하나사서 오래쓰자 주의라 ㄱㅊ
어제
익인32
난 항번사면 1-2년 그거만 신어서 삼
어제
익인33
웅 대신 한번 사면 최소 2년은 써
어제
익인34
헐 나는 운동화는 오래 자주 많이 신어서 맘에드는걸로 기능성으로 20만원은 잡는뎅
어제
익인35
월급 300이면 충분히 사고도남지
어제
익인36
신발은 좋은 거 사야 해
어제
익인37
진짜 너무 맘에들어서 막 아른아른거리고 그거 신은 내모습이 눈에 보이고 그러면 웃돈주고 50다되는것도 삼
어제
익인38
어디꺼샀어???
어제
익인39
나는 신발 만원당 1개월임ㅋㅋㅋㅋ
18마넌이면 1년반정도 신음

어제
익인40
손떨릴 정도면 왜 사 ..
어제
익인41
10만원대 사지 않나? 비교 하자면 10만원 후반대니까 좀 비싼편이지
어제
익인42
나 곧 러닝화에 그만큼 쓸 예정 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
신발은 좋은거 신어야해
어제
익인44
비싸긴한데 오래신으면 그만임
어제
익인45
난 운동화는 15가 마지노선…
어제
익인46
나 운동화 진짜 관심많아서 돈 개많이 씀ㅋㅋㅋㅋ 게다가 요즘 유행하는 건 플미 더 붙어서 걍 씀..
어제
익인47
난 십만원정도ㅋㅋㅋ
어제