모바일 (밤모드 이용시)

무조건 남자 사장님인 곳으로 감

알바 5년째 안쉬고 하는 중인데 아무리 사장-알바 관계여도 사장님들이 묘하게 이성 알바생한테 더 관대한게 있어서 무조건 남자 사장님 고름

익인1
남자라서그럼
어제
어제
익인1
사장이
어제
아냐 여자 사장님들이 남알바 예뻐라하는 경우도 많이봤어ㅠㅠ 일 똑같이 잘했는데 남알바 배고프다고 뭐 더 챙겨준다거나 이런 느낌
어제
익인3
하긴 여자사장은 남자알바라고 더 봐주고 그런건 상대적으로 흔치 않으니
어제
봐준다기보단 뭔가 챙겨주거나 어휴 남자애라 좀 꼼꼼하지 못해~ 정도로 넘겨주는 느낌
어제
익인5
서비스직에서 남자알바가 잘 없어서 그렇지 이자카야 같은데는 남자알바 만 쓰는데도 많아ㅋㅋㅋ 그리고 사장들이 엄청 이뻐라 함 자기 아들들 챙기듯이 챙겨 뉘앙스가 다름
어제
익인2
엥ㄹ
어제
전제조건이 있긴한데 둘다 일잘하고 기본적인 센스가 있다는 가정하에 여사장님은 남알바 남사장님은 여알바 더 챙겨주지 않나?
어제
익인4
난 이거 직장에서도 느낀다..ㅋㅋㅎ
어제
어제
익인6
하긴 동성보다 이성에게 관대하다는 연구 결과 본 것 같아! 같이 일하는 사람이 중요하니까 이해해
어제
좀 남자 러버 같아서 어디가서 말은 못하는데 이해받을수 잌ㅅ는 수준이라니 다행이다ㅠㅠ
어제
익인7
그렇긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 사장들이 몇 번 들이댄 적 있어서 이제 마냥 선호하지도 않게 되더라 ㅠㅠ
어제
난 차라리 들이대면 넌씨눈짓하면 되는데 열심히 하는데 묘하게 다른 텐션이 느껴지면 서운해서 관두게 되더라ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어제 응급실에 경찰오고 난리도 아니였는데 내 잘못이 뭐야365 12:0913662 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...313 07.02 21:2339674 1
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?211 07.02 22:4023845 2
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 108 07.02 20:2736700 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4814667 1