모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

신판1
삼쪽이들아... 럭키비키네 진짜... 이번 달부터 다시 잘해라!
2개월 전
신판2
와 진짜 치열하긴하다 롯데 빼면 전부 승패마진이 +3~-3 사이임
2개월 전
신판3
우리 마무리 미안하고 고맙다!!!
2개월 전
신판4
정 품 롯 자
2개월 전
신판5
이야 키움아 잘했다
2개월 전
신판6
개두산 진짜…
2개월 전
신판7
아니믿기지가않는데
2개월 전
신판8
롯자 니네 맞아?
2개월 전
신판9
두산아 이것 뭐예요?
2개월 전
신판10
두산아 진짜 이게 뭐죠? 또 짜증이 확나네..
2개월 전
신판11
질 때 개크게 져서 체감이 안 돼요
2개월 전
신판12
정아... 원석아...
2개월 전
신판13
엔씨야....엔씨야....🤦‍♀️하트 랑 박민우🩵
2개월 전
신판14
두산 체감보단 낫네? 매번 1승 5패하는 기분이었는데
2개월 전
신판15
개쓱아 두 자리 실점 멈춰라 승률 높은거랑 별개로 힘빠짐
2개월 전
신판16
삼쪽이들아 진짜 자욱라이온즈네 좌승 잘했어요🫳🫳🫳힘든거 알지만 조금 더 힘내보자!
2개월 전
신판17
호엥아 보고싶어🥹
2개월 전
신판18
우우우우우개두산
2개월 전
신판19
기아는 이따구로 해도 1등이라니 진짜 꼴에 운도 좋다
2개월 전
신판20
삼성아 힘든시기인거 알지만 잘 이겨내보자
2개월 전
신판21
우리 마무리 항상 고맙다ㅠㅠ 마무리한테 아카 5개 맡기는 팀이라 미안하다ㅠㅠ
2개월 전
신판22
롯자야.......... 진짜 사랑한다
2개월 전
신판23
롯데야ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ7월도 잘 부탁해ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
신판24
롯자야 도대체 3-4월엔 무슨일이 있었던거냐... 5월 +4 6월 +5로 1등 2등 했는데 아직도 전체 마진은 마이너스라니...
2개월 전
신판25
우리가 3등이라니.. 내내 진느낌인데
2개월 전
신판26
타자 타석 적은거봐.. 현빈이는 잘했고 나머지도 분발하자…
2개월 전
신판27
7월에도 내롯데 부탁해🌺🌺
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231348 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래141 10.01 20:0318582 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0521875 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸79 10.01 20:5215705 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016160 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..