모바일 (밤모드 이용시)
동숲 하려고 산거긴 한데 섬꾸 다해가고 도감도 다 채워가서 할게 없슴...ㅠㅠ 

익인2
젤다가 젤 유명하긴함
2일 전
익인3
스플래툰 젤다의 전설
2일 전
익인4
이건 젤다지
2일 전
익인5
커비 젤다 마리오
2일 전
익인6
스플래툰
2일 전
익인7
스트레스 안받고 힐링 하고싶음 커비
2일 전
익인8
젤다 스플래툰
2일 전
익인9
젤다!
2일 전
익인10
젤다 마리오오디세이
2일 전
익인11
젤다ㄱㄱ 진짜 나 산지 3년 넘었는데 아직도 할거 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인11
응응..숨겨진 미니 게임도 많고 일단 맵이 너무 커..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
젤다젤다 나도 동숲하러 샀다가 젤다에 빠져버렸어
2일 전
익인13
절대적1위 게임: 젤다
턴제 Jrpg 좋아하면(최애 잡기 게임): 파이어엠블럼 풍화성월
스타일 액션게임: 페르소나 로얄
아기자기 재미잼 rpg: 마리오오디세이, 루이지맨션

2일 전
익인13
오싹하고 쫄리는 퍼즐 게임: 인사이드/리틀나이트메어 시리즈/림보
미국 판타지게임 해리포터 체험가능: 호그와트 레거시
액션게임: 하데스 시리즈
힐링되는 게임: 모르겠음

2일 전
익인13
그래픽 좋은 퍼즐게임: 트라인4 악몽의 왕자
소소한 인디게임: figment
Jrpg 정석: 드래곤 퀘스트 지나간 시간을 찾아서

2일 전
익인14
포켓몬 시리즈도 추천 젤다는 필구 오디세이 입문용으로 좋고 커비도 귀여워서 좋아
2일 전
익인15
나는 포켓몬!
2일 전
익인16
나도 처음에 동숲하다가 뒤늦게 젤다 빠져서 하고있음 게임 자체가 퀄리티쩔고 할거 많아서 개추… 근데 젤다하면 다른게임 노잼되서 다른거 해보고 하는거 추천 ㅎㅎ… 포켓몬도 잼써! 이거는 솔직히 일주일만에 깨기가능
2일 전
익인17
내가 한거 커비 젤다 ㅎ
2일 전
익인18
슈퍼마리오 브라더스!! 내 최애😝
2일 전
익인19
포켓몬 별의 커비
2일 전
익인20
젤다 100시간 했는데 아직도 엔딩 못 봄 할 게 참 많어
2일 전
익인21
짱구 탄광마을, 포켓몬, 수박게임 등등 난 딩초겜 좋아해 ㅋㅋㅋ
2일 전
앜ㅋㅋ 짱구 여름방학은 재미없어보였는데 탄광은 어떤지 궁금해
2일 전
익인21
나 탄광마을 이틀만에 엔딩봤오 ㅋㅋㅋ 짱재밌음!! 동숲이랑 비슷한데 엔딩도 재밌고 극장판느낌나서 조아
2일 전
익인22
호그와트 레거시 제발 해줘 해리포터ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인23
폴가이즈 스플래툰 젤다(야숨,왕눈,꿈섬) 짱구
2일 전
익인24
난 젤다 넘 어려웠어.. 하다가 열받아서 팔아버림 마리오 오딧세이는 짱잼
2일 전
익인25
레이튼교수
2일 전
익인26
젤다 야숨 왕눈 둘 다 해줘 제발 진짜 개재밌어 호그와트 레거시도 재밌어
2일 전
익인27
젤다 마리오 커비 시리즈는 반드시 해야하는 게임이라 한번 해봐
2일 전
익인28
저스트댄스, 데이브 더 다이버 추천!
2일 전
익인28
마리오 카트도!
2일 전
익인29
역전재판
2일 전
익인30
스플래툰 재밌어보이드라
2일 전
익인31
포켓몬
2일 전
익인32
젤다야숨, 데이브더다이버!! 짱잼이야 ㅋㅋㅋ, 탄광마을
2일 전
익인32
야숨으로도 충분히 뽕뽑을수있어 왕눈은 넘 어렵구
2일 전
익인33
슈퍼마리오 오딧세이
2일 전
익인33
유튜브에서 오딧세이 게임하는거 보고 영업당해서 바로 질렀었음.. 내ㅜ인생게임이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인34
젤다....... 나중에 해 마지막에 ㅜㅜㅜ
갓겜이라... 뭘 해도 젤다만 못 해

2일 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 재밌길래...
2일 전
익인35
묘지관리게임
2일 전
익인36
마리오.. 페이퍼마리오 진짜 재밋는데
2일 전
익인37
동숲 리셋후 재시작
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ내가 매번 후회하면서 리셋함
2일 전
아 근데 리셋 충동 오긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2일 전
익인38
오딧세이 별의커비디스커버리 스플래툰
젤다 재밌는데 똥손에 무서워서 못하고있음ㅋㅋㅋ
지금은 거의 1년내내 스플래툰중

2일 전
익인39
마리오오딧세이 먼저 하고 젤다 해
2일 전
익인40
마리오오디세이 마리오카트...갓마리오
2일 전