모바일 (밤모드 이용시)

너가 평소에 엄청 응원하던 유명인들 커플로 알아서 생각해보고 진짜 고척돔 결혼식을 하겟대 팬미팅 겸사겸사 준비도 뭐 많이 한거가틈 그럼 가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
갈래
어제
익인2
불러줘야 가지 ㅠ
어제
익인2
안 불렀는데 어떻게 가요 ㅠㅠ
내가 좋아하는 커플이면 갈 듯

어제
팬미팅 겸사니까 티켓팅 푸는거지!!
어제
익인3
너무 가고싶어 제발 뉴가 해줬으면
어제
익인4
엄청 비싸지 않으면 티켓팅해볼듯
어제
익인5
이미 다 차서 내 자리 없을 듯…
어제
익인6

어제
익인7
당연ㅠ 고척 결혼식 진심으로 하는 말이라구ㅠ
어제
익인8
결혼식 겸 팬미팅 느낌으로 진행하지 않을까
어제
익인8
재밌겠다
어제
익인9
당근
어제
익인10
엄청 응원하던 커플이면 갈 수 있을듯 ..? (나는 아직 없긴해)
어제
익인11
가야지 !
어제
익인12
뷔페 맛있으면
어제
익인16
헐 고척돔에서 결혼하면 음식 어케하지 식당 교환권으로 주려나
어제
익인13
신기해서라도 가볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
가서 놀래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
환연커플 결혼하면 가볼래
연예인들도 많이 얼 것 같아소ㅠ재미있을듯

어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠는디
어제
익인18
가격 ㄱㅊ으면 가볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
나중에 내결혼식도 와준다하면 갈래
어제
익인20
흥미롭다..
어제
익인21
진지하게 대답하면 고척 좁고 경사 심하고 시야 구려서 안갈래ㅠㅠ 체조같은데서 하면 감
어제
익인23
내가 좋아하는 커플이면 갈듯 근데 비싸지 않을때만
어제
익인24
갈래... 윤윤,,, 초대해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인25
막상 진짜 고척돔에서 한다고 그러면 엥...? 진짠가.,,? 할 듯
어제
익인26
궁금해서 가볼고 같음
어제
익인27
에????난 안가지ㅋㅋㅋㅋ 저기 뭐야 시야 좋으면 생각해볼게
어제
익인28
갑니다
어제
익인29
ㄴㄴ 그정도로 응원하는 사람이 없기도 하고 공짜여도 귀찮아서 고민해볼듯
어제
익인29
콘서트는 노래 들으러라도 가지ㅠ 결혼식은 진짜 굳이?인 생각이라ㅜㅜ
어제
익인30
감 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
이런 경험 또 언제 해보겠음
어제
익인31
거기서 결혼식하는게 상상이 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서라도 가볼듯
어제
익인32
뷔페가 맛있으면 갈래 밥 먹으러 가는 거니까
어제
익인33
체조나 잠실이면 감
어제
익인34
민영 주휘
해은 현규
희두 나연
윤재 윤하