모바일 (밤모드 이용시)

지쳐서 힘들대

어제 잡아도 오늘 잡아도 안된대

둥이1
내 전남친도 엄청 단호했고 한달 지났는데 연락 안 옴ㅎ 끝인가봐
2일 전
글쓴둥이
그런가보다... 얜 단호한 회피형이라서 더 이상 안올거같다...
2일 전
둥이1
전남친도 회피형ㅋㅋㅋㅋ 회피형 특인가봄
2일 전
글쓴둥이
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠네 회피형은 싸우면 앎. 그들 거른다
2일 전
둥이2
ㅇㅈ회피형들은 싸워보면 알아..
2일 전
글쓴둥이
2에게
싸우고 푸는게 정말 중요한데 걔들은 그런부분에서 말이 턱턱 막힘 도망가서... 그리고 나중에 헤어지자고 함

2일 전
둥이2
나도 그랬었는데 두달뒤에 만났었어ㅋㅋ..그리고 다시 헤어졌지만..
2일 전
글쓴둥이
나는 이게 재회하고 만난건데
둘다 지가 차고... 내가 고쳐질거 같지 않대
웃기지도 않아 지가 고칠게 많지

2일 전
둥이2
아 그러면 헤붙헤붙이었어? 나는 지금 헤붙했다가 다시 헤어진건데 또 만나고싶다가도 피말릴거생각하면 또 싫고 그래..ㅋㅋㅋㅋ다 똑같이 말하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고도 안고쳐질거같대ㅋㅋㅋ결국엔 본인이 안고쳐칠거면서ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
헤붙! 그러다가 이제 헤어진거야
진짜 말을 왜 그따구로해? 화난다 내가 헤어지는게 힘들어서 자꾸 메달리니까 점점 말을 저렇게 하는거야 뭔가 다 내 잘못이라서 헤어진다는 식으롴ㅋㅋㅋ 아놔 개빡티네

2일 전
둥이2
그래야 자기 맘이 편해서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ그래서 나 저번에 헤어질때는 좋은말만해주고 그랬는데 이번에 헤어질때는 할말못할말 다했어ㅋㅋㅋㅋ너 잘못이라고 남탓하지말라고
2일 전
글쓴둥이
2에게
잘했다... 나는 그런말도 못하고 그냥 좋은말 해주다가 진짜 못됐다고 하는데 걔가 뭐라는줄 알아? 그래 나 못됐어
이런다... 좀 정떨어지더라

2일 전
둥이2
글쓴이에게
어우 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 나 쓰레기라고 생각해~하면서 나쁜남자에 스스로 취해있는거같길래 쓰레기축에 속하고싶나본데 할거면 제대로하라고했어ㅋㅋㅋ너 안에 무슨 5살짜리 애있는거같다고 몸만 큰거아니냐고 했어 후..욕안박은게 다행이지

2일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회피형 욕 또 하자면 저번에 헤어지자고 할땐 지가 못해줘서 미안하다고 시간나면 만나서 커피도 마시고 그러자나 뭐라나

2일 전
둥이2
글쓴이에게
하 진짜..커피..사줄거면 진짜 비싼거 사줘라…….그것도 모자라 사실…….ㅠㅠㅠㅠ회피형들은 왜 이마에 안써붙여놓는거야..? 본인들이 사람 불안하게 만들어놓고 불안해하지말래..진짜 몸에서 사리나오게한다니까..이마를 진짜 팍 때리구싶어

2일 전
글쓴둥이
2에게
ㅌㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 공감이야 자기가 불편하게 불평나오게 해놓고 그거때매 자긴 지치고
불안해 하지말고 마음좀 편안하게 내랴놓으라고,,, 진짜 말이야?

2일 전
둥이2
글쓴이에게
어 맞아..그냥 사람 정신병얻게 한다는 말이 딱맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말도 너무 자연스럽게 잘하고..그것도 어느정도해야 넘어가주지 어후

2일 전
글쓴둥이
2에게
와우 거짓말도 잘했어? 걔도 자잘한 거짓말 달고살아서 사람 돌아버리게 하더라
걍 우리가 넘 착한가봐 그런 애 받아주면서 왜 만나줬지?

2일 전
둥이3
나도 n개월 뒤에 재회했는데 이젠 연락 안 올듯.... 나도 이번엔 헤어질 때만 한 번 잡았지만
2일 전
글쓴둥이
나는 그때 처음에 내가 잡아서 일주일? 이주 있다가 만났는데 이번엔 끝인거같아
속이 시원하면서 답답해

2일 전
글쓴둥이
너 전남친도 회피형이였오?
2일 전
둥이3
웅 ㅋㅋ 맨날 회피.. 진짜 죽고싶다 이젠
2일 전
글쓴둥이
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회피형들 쥭이고싶댜......
2일 전
둥이3
너무 짜증나는 건 맨날 지가 차고 지가 붙잡고.. 이번에도 지가 먼저 울고 나 한 번이라도 더 보려고 계속 쳐다보고... 미련 뚝뚝 다 보이는데 헤어지자 하고 난리야 나쁜놈
2일 전
글쓴둥이
3에게
?? 걘 왜그래 빡친다
나는 내가 헤어지잘땐 걔가 계속 붙잡았거든? 그러고 미래까지 같이 본다는식으로 해놓고는 둘다 찬게 걘데 내가 붙잡을땐 절대 안된다고 매정하게 그럼 ㅎㅎ

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅌㅌㅌㅌ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자고 누가보면 너가 말한줄...? 왜저래 아 ... 회피형 진짜 질린다... 좀 자기에 빠져서 연기하는 느낌같아 회피형들

2일 전
둥이3
글쓴이에게
그니까 나 내가 헤어지자고 한 줄 알았잖아.. ㅋㅋㅋ 얘는 헤어지고도 내가 궁금하고 보고 싶고 그런 애임.. 좋아하긴 하고 갖긴 싫고 궁금은 하고 어쩌라고 정말.. 마지못해 고개 끄덕이는데 진짜 가기 직전까지 머뭇거리고 진짜 하.. 연락 꼭 와라 오면 받아주고 행복하게 해줬다가 뻥 차버릴 거야

2일 전
글쓴둥이
3에게
와 진짜다 얘도 지 개인시간이 더 중요하고 남는시간에 나 보는 느낌이 더 강했고... 물론 사랑이야 했겠지만 너무 이기적인 면모가 더 많아서 하 싫다 이런 얘기하니까 진짜 별로였던 사람이구나 확신이 드네 둥이 너 만난 걔도 진짜 별로다 상처주는 사람에겐 미안함은 못느끼는 회피형들,,, 트레쉬같은 것들
절대 담엔 우리같은 사람 못 만남 ... 걍 사람 못만나면 좋깄다

2일 전
둥이3
글쓴이에게
제발제발 그냥 다 잊어버리고 싶다 내 20대에 다 걔가 있어서 진짜 너무 화가나...

2일 전
글쓴둥이
3에게
그래도 이제라도 헤어져서 다행이라고 생각해 진짜 똥차라서 담엔 거르는 눈 생긴듯해서
감사하다 ㅅ

2일 전
둥이4
갑자기 댓글 읽는데 속이 뻥 뚫리네
나도 회피형한테 차였다가 일주일 뒤에 내가 잡으러 가서 다시 재회하고 또 차였거든 나는 너가 자꾸 잡아서 죄책감 들어서 힘들다고 그러다가 니가 이러니까 내가 이러는거야 하면서 다 자기는 잘못없다고 말하고 ^^.. 전 주까지 사랑한다고 말하다가 갑자기 차였는데 자기는 갑작스러운게 아니였다 어쩌고 저쩌고 그냥 길가다 바나나 밟아서 넘어져라

2일 전