모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이디야 아망추 맛있다...🥭🗯️❗️ | 인스티즈

그래봤자 아이스티에 그냥 망고 추가인데

왜이리 맛있지 이거 은근 괜찮네...👍🏻

익인1
오 👍
3개월 전
익인2
진짜 그냥 아이스티에 망고 올린거야??? 아니면 음료에도 망고 향같은거 조금 나나???
3개월 전
아이스티에 냉동망고 올라간 게 다인데! 처음엔 망고향 안 나다가 끝에 가서 망고 다 녹으면 아이스티랑 섞이면서 망고향 좀 나더라
3개월 전
익인2
우와 흥미 생긴다
3개월 전
익인3
이디야에 원래 아이스티 있어? 가격 얼마나 차이나는지 궁금
3개월 전
익인5
ㅇㅇ원래 있음 천원
3개월 전
익인4
대박이다... 꼭 먹어볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
이거 먹으려고 들어간거였는데 까먹고 늘 먹던거 주문해버림...ㅠ
3개월 전
익인7
오 맨날 수박주스만 먹어봤는데 내일은 이거 먹어야지
3개월 전
익인8
마지막에 망고 건져먹을 수 있으려나ㅋㅋ
3개월 전
난 홀에서 먹어서 망고 찍어 먹으라고 포크도 같이 주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이크아웃이면 빨대로 망고 좀 녹으면 찍어서 건져먹을 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3개월 전
익인9
아아에 올린줄알고 깜놀함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
많이 시켜주시오 만들기 쉬움
3개월 전
익인11
근데 원버전은 얼음대신 망고 아니였나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기업패치가 됐나보구만
3개월 전
익인12
저거 집에서도 만들기 쉬움
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?497 10.02 22:3035337 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ191 10.02 21:0817915 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?161 10.02 20:537474 0
본인표출 촉인 등장131 2:523824 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂226 13:561773 0