모바일 (밤모드 이용시)

위즈팬은 아닌데 워터페스티벌 가도 재밌나요...?

1루에만 집중분사하는 것 같은데 원정팬은 따로 물을 안맞는 건지 궁금합니당....

신판1
내가 작년에 상대팀이라 3루에 있었는데 1루만 뿌려줘! 근데 진짜 너무너무 재밌어보였다ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴신판
그럼 3루에선 그닥 워터페스티벌인 거 안느껴지는거야?!
2일 전
신판1
응응ㅠㅠ 그냥 1루보며 너무 재밌겠다 부러웠어ㅠㅠ 그래서 올해는 1루로 잠입해보려구!ㅋㅋ
2일 전
신판2
원정에는 안뿌려줘요,,아무래도 홈 이벤트라,,경기승패 상관없이 끝나고 미러볼타임이라고 흠뻑쇼처럼 물 계속 쏴주면서 춤추고 놀기도한당..넘재미썽
2일 전
글쓴신판
앗 글쿤.... 홈팬 잠입을 해야하남🤔 고마워용!!
2일 전
신판3
원정은 안뿌려주고 올해부터는 회원권 3개가 일반 예매 전날 예매할 예정이라 선예매 못구하면 쉽게 못들어갈 듯
주말은 안될 듯하고 평일 경기는 그나마 좀 나을 듯

2일 전
글쓴신판
앗 글쿠나..... 알려줘서 고마워!!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위74 07.02 22:4823242 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위70 0:3512057 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 15:0214369 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?62 16:144475 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼55 16:313348 0