모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l

애초에 대학생-직장인 너무 힘들었어..

내가 대학교 안나와서 이해를 더 못했었어

말로만 이해한다하고

남들 놀때 난 애인 시험기간 기다리는거 힘들었고.. 되게 짧은대도 ㅠ 좀더 힘내라고 해줄걸..

여기저기 많이 못가고

먼가 더 하고싶은것도 많았는데..

표현이나 반응적으로도 너무 없어서 힘들었어

생각해보니까 행동이나 전화건거로도 그게 다 표현인데

내가 매번 짜증만내고.. 하 ㅜ 그게 쌓여서 애인이 넘 힘들었나봐

아마 지금 걔는 후련하겠지

진짜 있을때 더 잘해줄걸

너무 힘들어..

둥이1
나도 어제 한달만에 연락하고 읽씹당하고 차단 당했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3일 전
둥이2
똥이나 싸고 배 벅벅 긁으면서 넷플 봐 족발 시켜놓고..
슬퍼해도 의미가 없더라
돌아올 사람은 먼저 연락와

3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 회식때 족발먹엇는데 ㄹㅇ 하나도 안들어가 하,,,
3일 전
둥이3
상황이 안 맞는 사람은 정말 만날게 못 되더라
3일 전
글쓴둥이
그니까 ㅜ 종종 헤어짐을 말하긴 했는데.. 진짜 끝이네 ㅎ
3일 전
둥이4
미안한거 계속 곱씹지마, 그때 못느낀거면 아닌건 아닌거임
3일 전
둥이4
너가 계속 너의 슬픔을 만들고있잖아 지금
3일 전
글쓴둥이
ㅠ 이게 계속 생각나 하,,,
3일 전
둥이5
본인이 실수했던거 곱씹고 반성은 하되 너무 꼬리에 꼬리를 물고 자책은 하지마
다음 연애 떄 조심하면 됨

3일 전
글쓴둥이
근데 진짜 자책하지말라는 말 많이 들었는데 이게 어쩔수없나봐 ㅜ 내탓만 있는건 아닌데도 걍 내가 이럴걸 저럴걸 햄ㅅ으면 안헤어졌을까 싶고
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..272 07.03 23:3253359 2
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 203 12:5125433 0
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?60 0:4615368 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?48 6:3019089 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 53 13:3612657 0