모바일 (밤모드 이용시)

혹시 마취를 수면마취->국소마취 이 과정으로 했니?

나 재수술 할건데 난 8년전에 했거든 그땐 걍 맨정신에 눈에다가 국소마취 했어서 죽을뻔했거든^^....ㅎ

요즘은 수면잠깐하고 국소마취 한다는 얘기가 많길래

익인1
난 처음 쌍수는 6년전에 했고 한 6개월전에 재수술 했는데 둘다 수면마취하고 잠들었을때 국소마취 해주셨어!
11일 전
그래? 옛날에도 수면->국소 해줬구나ㅜㅜㅜㅜ미친 난 그갓도모르고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워🥹🥹
11일 전
익인2
아 ㄹㅇ 내인생 통증 탑3에 듦.. 특히 앞트임 주사가 개쩔었음..
11일 전
아 앞트임 ㅇㅈㅇㅈ개인정!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 기절할뻔함 아니 차라리 걍 기절할걸 그랫음 ㅈ하..
11일 전
익인3
ㅇㅇ 2월에 했어 근데 수면마취가 든건지 안든건지 ㄴㅁㄴㅁ아팟음^^...
11일 전
익인3
총 한 20방은 때린 거 같던데 난 분명 맨정신이었거든
11일 전
익인4
나 수면마취 >극소마취 한다햇는데통증 하나더없었어
분명 라인체크 해야해서 중간에 깨운다 했는데 깬기억도없어

11일 전
익인5
나 맨정신에 국소마취로 앞트임+쌍수 했는데 주변에선 다들 놀라더라??.. 난 할만 했음! 앞트임할 때 약간 따가워서 윽윽! 했는데 금방 끝났고 쌍수 자체는 눈 까뒤집는게 좀 불편했지만 괜찮았어
의사 수술실력이랑 수술시간에 따라 좌우되는거 같아 나는 의사가 빨리 끝낸다고 자부했는데 실제로 빠르게 끝남. 앞트임도 되게 빨리 끝났는데 흉터도 하나도 없고 남들은 안 한줄 알아

11일 전
익인6
나 수면-> 극소 햇어!
11일 전
익인7
나 10년 전에 하고 올해 재수술했음
10년 전에 너무 아파서 눈물 줄줄 흘리면서 했는데 이번엔 초반에 잠깐 재워주고 몽롱한 상태로 수술해서 아무 느낌도 안 들었음 ㅋㅋㅌ 5분만에 끝난줄

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?177 07.11 23:1852917 3
일상 내년 최저임금 실환가174 9:4824193 0
일상overdose가 왜 중독임..?159 14:347941 0
일상 혐주의) 임신후기(35주~40주) 낙태수술 과정인데103 07.11 23:388972 1
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?81 12:476984 0