모바일 (밤모드 이용시)

엘지 19드랲은 진짜 예술이고 완벽

신판1
엘지 팬이야...? 평 좀 알려줄 수 있오..?🥹
3개월 전
글쓴신판
일단 선수 잘 봐
야수는 👍👍👍
난 투수쪽도 좋다고 생각해
그때 엘지 투수 특히 불펜 최강이었음!

3개월 전
글쓴신판
엘지 19드랲 보면
양상문 선수 보는 눈 최고인거
알수있음

3개월 전
신판1
오오오오 근데 불펜을 보는 눈이 좋은거지 잘 키운다에는 의문점인 사람도 많더라구...! 이건 어떻게 생각해...?
3개월 전
글쓴신판
일단 투코에게 맡김이 많긴 했음
그래서 평이 좀 갈리긴하는거 같아
선수들하고 사이는 나쁘지 않은거 같아!

3개월 전
신판2
보리야?? 양상문이 채은성 키웠어 거의 양아들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
안그래도 양상문와서 채은성 살리기를 기도하는 중.... 살아나 아바디...
3개월 전
신판3
222 나도 둥둥인데 ㄹㅇ 다 받음
우리 주축 다 양상문 픽임

3개월 전
신판4
맞아! 선수 보는 눈 좋아 양상문 때 뽑은 엘지 19 드래프트 지금 엘지 주축 선수들이야 올해 전원 데뷔까지 해서 엄청 뿌듯해하심 단장으로는 진짜 인정
3개월 전
글쓴신판
본혁이 잘하니까
진짜 해피 상문되심ㅋㅋㅋ
자기가 뽑았다고 자랑도 많이 하시고ㅋ

3개월 전
신판5
선수 보는눈 인정 지금의 엘지 전력은 양상문이 씨를 뿌리고 차명석이 수확한거임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선발 탄탄한데 불펜 막장 vs 선발 별론데 불펜 짱54 10.08 22:5612050 0
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??55 21:412423 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박53 21:314061 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄61 20:506386 0
야구연장 갔는데 끝내기중에 뭐가 제일 허무해?50 18:225549 0