모바일 (밤모드 이용시)

그럼 살 몇키로정도쪄야되지 아니면 근력운동으로 그정도 두껍게맘들수잇나

익인1
난 근육이 잘 안 붙어서... 살 먼저 찌우고 근력운동 했엇어
어제
어제
익인1
난 허벅지에 살이 금방 붙어서 한 5-10키로? 찌웠던거 같아
어제
어제
근데 그정도 찌면 얼굴도 찌겠지?.. ㅎ
어제
익인1
웅.... 난 전체적으로 증량하려던 것도 있고 얼굴이랑 손발에 살이 잘 안가더라구... 그래서 티는 많이 안났는데 약간 동글해지긴하더라
어제
부럽땉.... 혹시 살 찌울때 어케 찌웠는지 물어봐두대..??? 군것질 했어 ?

어제
익인1
글쓴이에게
아닝 식단했어 탄단지 비율이랑 칼로리 맞춰서 내 소비 칼로리보다 많이 먹었고... 하루에 4끼+간식까지 먹었음ㅠㅠ 하루 한끼~두끼씩 먹다가 그렇게 먹으니까 금방 붇긴하더라... 근데 운동하면 다시 슉 빠져서 고생 좀 했으ㅠㅠ

어제
오 나도 하루 한두끼먹는데 알려둬서고마웡

어제
익인2
많이 먹으면서 근력운동하기..
어제
지금 161 47인데 대충 몇키로를목표로 잡고 먹어야할까..
어제
익인2
한 5키로 더 찌우면 예쁘지않을까?
어제
알랏어 52 를 목펴로해야게ㅛ어 고마우어
어제
익인3
내 10키로 가져가면 딱될것 같은데
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지로만딱가져가고싶다 ㅋ ㅋ
어제
익인4
하체운동만 열시미 조져봐
어제
살도 찌워야될지 운동으로될지모르겟네
어제
익인5
여자면 근력만으로 그렇게 만들긴 힘들거야 벌크업 ㄱㄱ
어제
어제
익인5
살+근육
어제
익인6
빵먹어
어제
익인7
그냥 밥먹고 계속 앉아있으면 돼
어제
익인8
스쿼트 맨날하고 살 4키로 찌웠는데 허벅지 1센치 늘렸어!!
어제
익인9
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 겁나
근력운동즁
종아리는 굵어진듯 ㅎㅎ

어제
근력운동으로 허벅지만굵어질순없는거야??
어제
익인9
왜 안굵어지겠어!!!!!! 트레이너 운동 하는 사람 다 말벅지인데!!!!!!
살 증량+ 근력운동하묜 백퍼 커지지 ....그대신 많이 먹고 많이 운동해야함
허벅지 불태워야함

어제
ㅎㅎ 알앗오 기대된다 살이 배 얼굴로 몰라지만않랐으면 좋겠네
어제
익인10
하체 근력할때 저중량 고반복 보다는 고중량으로 횟수는 많이 안하고 하면 펌핑 잘되던뎅
어제
그럼 홈트로는어림도업겟군 .. 파티를 끊어야하는건가
어제
익인10
홈트로 절대 불가..
어제
익인11
하체는 진짜 힘들더라ㅜㅜ 요즘 나도 매일 라면 먹고 등산 하는데 괜찮은 듯!!!
어제
익인12
근데 살 안붙으면 근육도 잘 안 붙더라
어제
내가 많이 안먹어서 살이안붙는거료ㅜ도잇어 하루에 한두끼먹거등
어제
익인13
나 따로 웨이트나 식단 안하고 자전거+러닝하는데 엉덩이도 탱탱하고 허벅지 꽤나 두꺼움. 키빼몸 100 정도
어제
익인14
그냥 내 살 떼주고싶다..
어제
익인15
왜 허벅지 퍼지는걸 원하는거야…? 내 허벅지 가져가
어제
예쁘자나 개인적으로 일자다리 한번도 이쁘다고 생각해본적없음
어제
익인15
나 허벅지 100프로 근육 없는 지방인데 앉을때 완전 싫음 그냥 물살이 펑퍼짐하게 퍼지는 모습이…
차라리 근육을 붙여 그럼 앉을때도 안 흉함

어제
아뉘 앉았을 때 퍼지는개 싫은게 아니라 딱 그 두께가 내가 원하는 두께야사 물어본고야.. 그러려면어느정도붙어야되냐고
어제
익인15
기왕이면 근육이 더 예쁘지 않나 해서!!! 많이 앉으면 허벅지랑 엉덩이 커지는 기분이더라..
어제
아하 찌울거면 근육으로 찌울거라는말이엇군 알앗엉ㅎ

어제
익인15
글쓴이에게
응응 근육이 탄탄 건강 멋져

어제
익인16
짠거 먹기...
어제
익인16
히체에 살 엄청 붙더라
어제
내가 위가 안좋아.....🥲
어제
익인17
쓰니가 원하는 허벅지는 근육탄탄 이런거지?
어제
아니 걍 허벅지가두꺼운몸.. 근육이든살이든
어제
익인18
난 그게 진짜 스트레스인데 그거 그냥 몸에 근육없으면 그렇게 되는거아냐?,..
근육있으면 오히려 안퍼지고 딱 잡아주잖아

어제
익인19
내꺼줄게
어제
익인20
와 내허벅지 주고싶드
어제