공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔일 있었냐

익인5   글쓴이가 고정함
에이즈 가즈아
27일 전
익인1
성병으로 뭐라 하는 거 봤는데 그럼 레즈는 빼줘야하는 거 아닌가
27일 전
으이구 씨...... 그니까 자꾸 동성애글 간간히 올라오길래 뭐 또 터졌나 누가 쌉소리했나 했더니...... 으유으유
27일 전
익인2
아까는 애인이 동성애 혐오발언 어쩌구 글 봤던거 같음
27일 전
아 짜증나네 내가 레즈끼리 사귀겠다는데 피해를 준것도 아니고 으이구 인간들아,,,
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
거기에 밑댓처럼 누가 불 붙인듯 ㅜ
27일 전
익인4
이성사랑방 초록글에 애인이 동성애 혐오하면 어떠냐 라는 글이 시작이엇어 초반 댓글 대부분이 이해간다는 댓글이라서
이렇게 포비아들이 많앗다니 충격이다 vs 내가 티안내고 싫어하겠다는데 어쩔거냐 등등으로 계속 동성애 플 타는중

27일 전
하 뭐 그래...... 내가 레즈인게 자유듯 티 안내고 싫어하는 거 어쩔 수 없는 건 알겠는데...
걍 그렇게 티만 안 내주면 좋겠다 ㅎ,,,

27일 전
익인5   글쓴이가 고정함
에이즈 가즈아
27일 전
익인6
바본가 ..
27일 전
익인7
에브리원
이즈 레
즈비언 가즈아

27일 전
익인8
아씨 나 레즌데 이제 친구들이랑 건배사 이걸로 한다
27일 전
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 건배사 이제 이거로 간다 레즈 친구들 ㄱㅂㅈㄱ~!~!
27일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
님 천재지
27일 전
익인9
플라토닉도 에이즈 걸림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
동성애자보면 이성애에 별 관심 없는거 같은데 호모포비아들은 동성애에 관심 겁나 많은 것 같음.. 입덕부정기 뭐 그런건가 ㄷㄷ…
27일 전
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 레즈인 본인은 이성애도 걍 커플 이정도로 인식하고 있는데 오히려 헤테로들이 왤케 난린지 모르겠음 그럼 내 세상은 동성애가 기본이니까 이성애 반대한다카면 노발대발 할거면서 ㅜㅜ
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동성화 법제화 시 동성애 유행한다는 소리까지도 하는 거 보면 ㄹㅇ 동성애 참고있는 걸지두ㄷㄷ
27일 전
익인9
신기하네...유행할수있는거라고 생각하는 사람들이 있다니
27일 전
익인12
동성애~ 동성애 신나는 유행~ 나도 한 번~ 걸려보자~~~~
27일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
ㅇㅇ 이런 경우도 있대 극우 보수 호모포비아 행동 하더니 게이들 영상 보는 거 걸린 미국 뭐더라 남자 있음
27일 전
익인15
나도 사실 그렇게 열불내는 사람들 자각 못한 양성애자나 동성애자 아닐까 라고 생각함 난 무성애자인데 사람들이 동성애를 하던 이성애를 하던 바람피고 이런거 아니면 별 생각 없거든
27일 전
익인11
본문과 별개로 제목 뉴스 타이틀 구성 같애...
27일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제목 어케 썼더라 하고 봤더니 진짜네
27일 전
익인16
진짜 누가 동성애자이거나 이성애자이거나 뭐가 그렇게 문제야 팍팍한 세상에 내 인생 살기 바빠죽겠는데 남인생에 왜케 관심이 많아...
27일 전
ㄱㄴㄲ 아니 정작 나는 타커플들한테 관심 1도 없는데......
27일 전
익인17
(내용 없음)
27일 전
어 이 짤...... 익숙한데...... 흠칫
27일 전
27일 전
익인17
왜왜??? 설마 나 아는사람인가? 무서워...
27일 전
아니 그건 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 익잡 말고 다른 것도 하나 싶어서 ^^,,,
27일 전
익인17
다른거 하지..ㅌㅇㅌ도 하구...등등..?^^
27일 전
짤이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인17
글쓴이에게
나 근데 ㅌㅇㅌ말고는 정말 딱히 안하는데...너의 트친인가...?달달

27일 전
이상하다 트위터는 내가 안 하는데...... 왜 짤이 익숙하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인17
글쓴이에게
혹시 즐겨보는 웹툰이라든지 그런거에서 나온거아니야? 나도 저 짤의 출처는 잘 몰라

27일 전
그래서 그랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 짤이야 워낙 잘 돌아다니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인17
글쓴이에게
휴..무서웠다

27일 전