모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

장거리고 난 본가 살아서 애인 자취방에서 만날 때마다 자고 와 애인이 나 만나기 전에는 집도 깨끗했고 엄청 꾸미고 산 것 같은데 지금 좀 넓고 구식인 집에 이사와서는 사업에 치여서 2년동안 진짜 일만하고 나만 만나

1. 대형견 키워서 집에 오줌냄새 진동, 강아지가 패드에 오줌싸고 바닥 밟고 다녀서 집에 온 바닥이 찐득찐득해서 난 무조건 슬리퍼신고 다녀야해 맨발로 다니면 나 까치발로 걸어다녀 애인은 맨발로 잘 다님

2. 설거지 잘 안해

3. 침대에서 과자 먹으면 일단 바닥에 다 버려두고 다음날 일어나서 한 번에 버려

4. 배달음식도 먹으면 음식물 있는 거 그대로 닫고 일반 쓰레기에 넣어.. 문화충격이라 미국식으로 산다~ 했어 ㅋㅋ

강아지는 나한테도 너무 귀엽고 너무 소중해서 싫다는 거 절대 아니야 근데 소변패드 일반쓰레기에 모아둔거 어쩔 땐 숨참을 정도로 냄새나는데 현타오더라고 일단 애인은 너무 좋으니까 원래 안 그런다고 했고 깔끔하고 깨끗한 집으로 이사를 가고 싶다고 했어(약간 집이 이래서 짜증난다는 식) 물론 애인은 잘 씻고 멀끔해 내가 가끔 설거지 하려고 하면 자기가 한다고 바빠서 못했다고 하지말라고 부탁하고 하진 않고 바닥에 쓰레기 보이면 내가 다 치우게 돼 빨래도 갠다의 개념 절대 없어 건조기에서 그대로 꺼내입고 그대로 써 수건 하나 꺼내는 데 모든 게 딸려나와 애인 집을 만날 때마다 가니까 따지고 보면 갈 때마다 스트레스 받아ㅜㅜ

난 내가 청결 엄청 중요하게 생각해서 같이 살면 하나부터 열까지 내가 할 것 같고 이런 부분이 결혼하면 강아지도 가족이니 내가 책임져야하고 나 진짜 고생하겠구나 생각이 드네ㅠ 애인이 동거하자고 진작 말했는데 거절했었어

다른 사람이라면 이 부분 아무렇지도 않을 수 있는걸까?

그럼 내가 마음을 좀 고쳐봐야할 것 같거든 진짜 사랑하는데 이것 때문에 헤어지는 상상하기가 너무..

애인한테는 바쁜데 치워라, 빨래를 정리할 생각이 아예 성립이 안 된 것 같아서 왈가왈부할 수가 없네

익인1
본표해
3일 전
기존 글 삭제하고 정리해서 다시 올렸어!
3일 전
익인2
결혼 절대 안 함 그거 평생 못고침
3일 전
익인3
본표하시고 이런부분을 남자친구랑 상의해봐 전에는 잘하고 살았는데 지금은 왜 그러냐 이런모습이 계속 되면 솔직히 결혼은 못할거같다고
3일 전
익인4
설거지! 근데 넘 더러워서 안할듯
3일 전
3일 전
익인5
너가 다 치워줘야됨 못고침
3일 전
익인10
3일 전
익인6
아 나 절대 싫어... 벌써 잔소리하고 싸우는거 그려짐
3일 전
잔소리하기 싫어ㅠㅠ 으어.. 그렇다고 나 혼자 다 하면 스트레스 장난아닐 것 같은데 더럽다고 생각들긴 하지..?
3일 전
익인7
깔끔하고 멀끔하다는게 안믿겨... 나였음 같이 못산다
3일 전
익은 이 이유 하나 때문에 정리 돼?
3일 전
익인7
헤어지는건 망설여질텐데 그사람이랑 결혼은 안할것같아
2일 전
익인8
1234 다 토나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼생각 드는게 신기할정도..

3일 전
집 제외 젊은데 사업 성공했고, 사회성 장난아니고, 성격도 둥글둥글 좋고, 배울 점 엄청 많은 사람이고 똑똑해, 돈관리도 잘하고 외관도 내스타일이고, 애인의 집안도 내가 좋아하는 분위기야ㅜㅜ 하..
3일 전
익인8
뭐 그럼 너가 견딜수있으면 해
나는 스트레스받고 특히 1 너무 더러워서 싫음... 진짜 토나와서 못만날거같음

3일 전