모바일 (밤모드 이용시)

어린 나이도 아닌데 그냥 깬다

익인2
뭐가?
2일 전
2일 전
익인2
기념일이라서 가는거? 아님 걍 일상?
2일 전
익인3
엉 너문제
2일 전
익인4
쓰바 쿠우쿠우 맛있는데... 비싸고...
2일 전
익인5
왜 쿠우쿠우 진짜 배터진다
2일 전
익인6
왜..?쿠우쿠우가 가성비라고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
개비싼데 그게가성비면 평소 뭘먹어..?
2일 전
익인7
쿠우쿠우, 애슐리 매니아층 있는 거 같아
난 김밥천국 매니아인데 같이 가자하면 대부분 싫어하드라ㅜ

2일 전
익인15
김천을 데이트로 가?? 신기하당
어제
익인7
가끔 땡기는 날이 잇어
어제
익인27
인죵
어제
익인55
이거 레알ㅋㅋㅋ 딱 김천식 한식이 땡기는 날이 있음… 개인적으로 김천은 찌개류가 찐이라고 생각함
어제
익인8
꼴에 따지기는
2일 전
익인8
주제를 알아 좀
2일 전
익인9
그럼 맨날 5만원이상 밥만 먹어?
2일 전
익인10
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 호텔에서만 먹니? 쿠우 일인당 거의 2-3만원임 염병한다 진짜
2일 전
익인11
특별한 날이야? 그거 아니면 별 상관없는뎅
2일 전
익인12
바이킹스였으면 안 깸?
2일 전
익인13
초록글 갈 것 같은데 단체사진 ㄱㄱ ^_^✌️✌️
2일 전
익인14
에.... 아직 연애 초반인가???
어제
익인15
기념일에?? 일상이면 난 쿠우쿠우 연어초밥 맛있어서 좋아~ 이러고 갔을 거 같은데
어제
익인16
쓰니가 그냥 쿠우쿠우가 싫은거면 인정
어제
익인17
너가 살테니깐 비싼데 가자해봐 바이킹스워프나 크랩52 이런데 애인도 좋아하겠네~
어제
익인64
222 해산물쪽 가격대 있는곳 찾는거면 여기가 나을듯~~ 저런곳 몰라서 안가는 경우도 있으니까 사준다고 하고 데려가봐~
어제
익인18
쿠우쿠우 맛있긴한데 딱히 애인이랑 가고 싶지는 않음
그냥 어수선한 분위기가 싫음

어제
익인19
웅...그걸로 깨면 문제아닌가
더 좋은 곳 사주면서 가자고 해보자고 할 거 아니면..

어제
익인20
신고 ㄱㄱ
어제
익인21
오히려 파스타 같은 양식보다 더 비싸지 않나?
어제
익인22
너무 가성비긴해ㅠ 부모들이 애기들 데리고가는 대충 싸게 막 먹이는곳
어제
익인22
근데 기념일도 아니고 데이트할때는 갈만한데 서로 메뉴고민 안해도 되고
어제
익인23
나 쿠우쿠우 개조아하는디
어제
익인24
요즘 쿠우쿠우.. 비싼디..
어제
익인25
국밥집가면 헤어진다하겠네
어제
익인26
기념일이면 실망 인정 그냥 일상이면 뭔상관
어제
익인28
쿠우쿠우가 무슨 가성비... 둘이 먹으면 6만원 가까인데
어제
익인30
한끼에 인당 2-3만원인건데 뭔..? 개비싸구만
어제
익인31
ㅇㅇ 니 문제
어제
익인27
기념일이면 그럴 수 있는데 맛만 있으면 됐지..실망이니,,뭐니..
어제
익인32
너문제 맞음 ㅋㅋㅋ
어제
익인33
크우쿠우가 뭐 어때서
어제
익인34
냥좋은뎅... ㅠㅠㅠ
어제
익인35
아 헤어져 제발 헤어져줘
어제
익인36
쿠우쿠우 비싼디...
어제
익인36
디너 3만원인디.. 인스타그램 맛집보다 비쌀것같은디..
어제
익인37
그냥 니 취향이 아닌듯
좋아하는 사람들은 좋아하고
모든 사람이 뷔페 가는데 가성비 따지진 않음..

어제
익인37
난 내가 뷔페먹을 양이 안되기에 안가는거지 남이 사준다 혹은 같이 가자 하면 감
기념일이여도 마음에 따라 다른데;

어제
익인38
엥 게걸스럽게 먹기 완전가능인데
어제
익인39
나도 친구랑은 ㄱㅊ한데 애인이랑은… 먼가 가기 싫음 ㅠ
어제
익인40
나도 애인이랑은 좀 그럼
어제
익인41
쿠우쿠우 바이럴임? 쿠우쿠우가 바이럴 땡길 사이즈는 아닌데
어제
익인41
쿠우쿠우가 싫으신 분들 본인이 오마카세 쏘는 건 어떤가요?? 아 그럴 돈이 없으셔서 남친한테 빌붙는건가
어제
익인42
아 쿠우쿠우 가고 싶다
어제
익인43
난 쿠우쿠우 비싸다고 생각해서 앗싸♡하고 같이 갈 거 같아 근데 뭐 사람마다 느끼는게 다르니
어제
익인44
기념일이면 몰라도 평상시에는 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
20초반도 아니고 20중반 이상인데 쿠우쿠우 가자는건 그냥 너한테 돈 쓰기 싫다 이정도로 밖에 안보이는데..연애 안해봤거나 급식티 못벗은 애들 댓에 많네~
어제
익인49
? 아니 머.. 먹고싶은갑지.. 데이트할때마다 매번 한끼 식사에 인당 10씩 쓸것도 아니고 먼
어제
익인45
일주일에 3~4번 만나면 인당 10까진 아니더라도 5~6정돈 쓸만하지..
런치야 뭐 간단하게 2~3정도 쓴다 해도 디너는 투자 하는게 맞다생각하는데..? 쿠우쿠우 같은곳은 음식 퀄리티도 구리고 분위기도 별론데 데이트 할때 가는거면 얼마나 능력 없는 남자를..ㅎ

어제
익인41
본인 능력이 얼마나 없어야 남자 능력에 기생해서 자존감 채우는걸까🤭
어제
익인45
본인 능력이 있으니깐 능력 있는 남자 만나는거겠죠~? 열폭 그만!
어제
익인41
45에게
본인 능력이 있으면 남자 능력에 기생하는 언급을 안하겠죠? 열폭 그만~

어제
익인85
45에게
그렇게 보여주기식인 연애는 정신건강에 좋지않오~ 남들이 어딜가던 왜 상관하지?ㅠ 남들을 위한 연애가 아닌데..

어제
익인65
?? 한달 식비로만 육칠십만원을 쓴다곸ㅋㅋㄴ??
어제
익인65
일주일에 세네번 만나는거면 직장인한테 개빡센 일정인뎈ㅋㅋㅋㅋ 대학생이면 돈이 어디서 남ㅋㅋㅋ? 말이 되는 소리를 해라ㅜㅜ
어제
익인45
65에게
난 대학생이니깐 퇴근 시간 기다렸다 같이 놀구 하는거지~ 주말엔 정하고 만나구

어제
익인65
45에게
대학생 주제 뭔 본인 능력 타령 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ저번주 세네번은 매번 뭘 먹었엉~~??

어제
익인41
45에게
야 능력 없이 남자한테 기생하는거 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인32
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 기념일도아니고 데이트 가서 매번 비싼거 먹으면 데이트는 어떻게 한담~
어제
익인46
성인인데 비싸서 안간다..
다른 맛있는거 먹으러감

어제
익인47
하..............
어제
익인48
요즘 외식한번하면 3-4만원 걍 깨져서 가성비 느낌 나긴 하는디…
어제
익인50
노잼
어제
익인52
가성비치고 비싸
어제
익인56
쿠우쿠우 개맛도린데...
어제
익인56
걍 한번 가고싶은거 아님?
어제
익인57
쿠우쿠우 가고 시픔ㅠ
어제
익인58
난그냥맛이없고먹을것도없어서 시룸 ...
어제
익인59
댓글이 이래 많이 달리는데 답댓 없는거 보면 어그로나 수출용일듯
어제
익인55
기념일인거면 인정인데 그냥 데이트면 너가 예민한거 같음
어제
익인55
솔직히 가격만 봐도 저렴한거 절대 아니고… 남자들은 특히 데이트 할 때 배부르게 못 먹는 경우 많음 가끔 뷔페가면 진짜 저 정도로 먹는다고? 싶을 정도로 잘 먹던데
어제
익인60
좋은데 쿠우쿠우 다른곳 어디가야하는데?
쓰니가 낸다하고 식당 예약해

어제
익인61
그럼 매번 고급레스토랑에서만 식사해~?
어제
익인62
쿠우쿠우 비싸서 못가는디 ㅜㅜ
어제
익인63
✌🏻✌🏻
어제
익인65
기념일을 쿠우쿠우 간다는거면 ㅇㅈ
어제
익인65
오바싸지마
어제
익인66
계산을 니가 한다면 그럴 수도 있지
어제
익인67
✌🏻
어제
익인68
다들 해산
어제
익인69
그냥 일상 데이트에서 가는 거면 뭐.. 별 생각 안 들어
어제
익인70
쿠우쿠우가 가성비라니… 요즘 애들은 크게 쓰네
어제
익인69
헐 원래 얼마였지?
어제
익인71
쿠우쿠우가 가성비라니
어제
익인73
쿠우쿠우 맛있어.....결코 안 싼데 쓰니 벌이가 좋으면 인정
어제
익인74
쿠우쿠우 죤맛
어제
익인75
기념일에 가자는거일수도있자냥..그건 좀 그롷지…ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인76
쿠우쿠우에서 알바해봤는데
위생 심각합니다 알바해본애들만 앎ㅋㅋ

어제
익인77
기념일 생일 아니면 갑자기 먹고 싶었구나 생각들 거 같으
어제
익인78
요즘 쿠우쿠우도 비쌰 없어서 못갸..
어제
익인79
기념일이면 ㅇㅈ 쿠우쿠우 진심 커플뿐만 아니라 가족단위로도 많이 가는데 뭔
어제
익인80
기념일에도 가는데 뭐가 문제임
어제
익인81
아 피곤해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인82
여기는 진짜 이
전혀 안되네

어제
익인83
짱맛탱인데 맨날좋은데만 어케가냐 글고 쿠우쿠우 은근비쌈
어제
익인84
쿠우쿠우 하..우리지역은 없어서 가거싶어 안달인데
어제
익인86
쿠우쿠우 1인 33000원 아님?? 비싼데..?
어제
익인87
아니 뭐 어떤날에 가는건데..? 너 생일에 가자고 한거면 ㅇㅈ
어제
익인88
쿠우쿠우.. 맛있는데..
기념일 아니라 걍 일상에 가는거면 상관없을듯

어제
익인89
아 쿠우쿠우 가고싶다 알바했을때 행복했는데... 그 칠리새우랑 면코너에 짬뽕이랑 와플이 찐임.... 초딩입맛 ㄹㅇ 저격
어제
익인90
언제부터 인당 2~3만원이 가성비 음식이 됨?
어제
익인91
딴건 몰라도 쿠우쿠우는 가성비 ㄹㅇ 아님 비쌐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인92
골드점이면 ㅇㅈ 내가 주도해서 몇 번 데려가긴해씀ㅋ
어제
익인93
오히려 난 너무 비싸서 싫음.. 그 돈이면 제대로 된 일식 먹을 수도 있는데...
어제
익인94
혹시 몇살..? 연애 많이 안해봤낭
어제
익인94
내가 연애 처음했을때 생각하면 조금 실망했을수도.. 기대했던 그런 분위기의 데이트와 달라서
어제