모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l

말도 없이 당일파토하고 연락도 없는데 걍 얘가 이상하고 내가 만만한건가? 한두번이 아님

둥이1
걔가 이상하네.. 나는 아무리 만나기 싫어도 파토내고 미안하다고 해야 하는 상황이 더 스트레스라 그냥 만남
5일 전
글쓴둥이
원래 파토이유같은것도 설명 잘 안하지 ? 안해도 되긴하는데 차라리 걍 못만난다고 말이라도 해주지 얘는 하 ..
5일 전
둥이1
나능 무족관 말함 구구절절.. 상대한테 미움 받기 싫어서
5일 전
글쓴둥이
구구절절말해주면 누가 뭐라고 하냐고 이런애는 그냥 내가 스트레스받는게 손해지 ? 화나서 무시가 안돼
5일 전
둥이2
살면서 그래본 적 없음
5일 전
둥이3
파토 내고싶어하긴 하는데 저러진 않음
잡힌건 가야지

5일 전
글쓴둥이
그니까 나 이해가 안가 ㅋㅋㅋ 저래놓고 말한마디 없어서 답답해 죽겠음
5일 전
둥이4
당일파토 절대 안하지 얼마나 민폐인지를 아는데... 작은 실수에도 죽을라 그러는게 인프피임(과몰)
5일 전
글쓴둥이
내가 만만하거나 걔가 찐 씹프피인가 .. 나랑 영영 안보고 싶은건가 보통사람이라면 엠비티 떠나서 안그럴 거같은데 인프피라 그래도 도움받읆가 해서 물어봤어 ㅠ
5일 전
둥이5
외부에 의한 불가피한 상황 아니면 절대 당일 파토는 안 내
5일 전
둥이6
적어도 난 아파서 병원간다고 그랬던 한 번 빼고는 그런적 없음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이7
코로나때문에 전날파토 낸 적은 딱 한번 있는데 당일파토는 한번도 낸 적 없음 이유도 말 안하고 예의없게 그게 뭐야
5일 전
글쓴둥이
그치 ? 걍 사람으로서 예의없지? 자꾸 얘가 인프피가 인프피로 생각해볼까 했는데 그래도 날 자꾸 바보 취급하는거 같아 여긴 다 아니라 하네 ..
5일 전
둥이7
ㅇㅇㅇ나도 인프피고 친구랑 약속 나가기 귀찮고 피곤했던 적 많은데 속으로만 생각하고 실제로 파토낸적은 한번도 없어 그리고 썸이나 애인이랑 잡은 약속은 귀찮다고조차 생각 안해봄 본문은 그냥 쓰니에 대한 예의가 없는거야
5일 전
글쓴둥이
이게 맞지 괜히 엠비티로 흐린눈 하기엔 이건 익 말이 맞다 ㅠ 고마워
5일 전
둥이7
응응 이런걸로 고민하게 하는 사람 만나느라 쓰니 스스로 갉아먹지 말어ㅠㅜㅜ기운내고!!
5일 전
글쓴둥이
7에게
꼬마옹!!!

5일 전
둥이8
당일파토 에바임 ㅋㅋ 인성문제
5일 전
글쓴둥이
근데 진짜 조금 속상하네 나한테 그런식으로 한다는게 자존심박살 인성 무엇이다 에라이 ..
5일 전
둥이9
저언혀
5일 전