모바일 (밤모드 이용시)

건대 다니는 애들 보통 홍익대 동국대 좀 아래로 보고 무시하던데 서울대도 그런가..

익인1
안함 그 사세라서
3일 전
익인2
건대가 홍대 동대 무시하는건 웃기다 다 같은 급 아니냐
3일 전
익인6
그니까 당황스럽네 ㅋㅋㅋ
3일 전
에타라 그런지는 몰라도 좀 겹치지도 않았다 홍대는 국숭이랑 겹친다 이런소리 많길래
3일 전
익인3
그치않을까? 넘버원인데 본인들이 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
난할거같아 서울대 문턱도못가봐서 모르겟지만 ㅋㅋ
3일 전
익인4
그런 애들 있고 아닌 애들 있고
3일 전
익인5
무시도 열등감이랑 결핍에서 나옴 설대 나온 애들이 굳이 무시할 필요가 없지 사바사겠지만 뭐 설의 가려다 못 간 경우면 몰라도
3일 전
익인7
3일 전
익인8
뭐 별 생각없을걸 내 남친 서울대인데 걍 샤뽕만 차있던데
3일 전
익인8
뭐 나는 연고대생인데 그 밑에 대학 별샹각없음 오히려 입시 열심히 해봤으면 그 밑에도 다 열심히 한 걸 누가 몰라
3일 전
익인9
내 친구 설대생인데 관심없어하던데 무시도 안하고 그냥 아 대학생 이정도로만 인식함 나 지방대인데 무시한다는 느낌 하나도 못느껴봄
3일 전
익인10
서울대는 연고가 밑이긴한거 아냥? 건동홍은 다 똑같지만
3일 전
익인11
나 고대 다니고 주변 동창들 서울대 많은데.. 걔네 걍 관심 없던데... 다들 본인 교수, 수업, 과제 욕하기 바쁨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
졸업생이지만 내 동기들은 연고대 무시는 모르겟고 연고전 부러워서 놀러감
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;854 9:2275049 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......464 9:3571485 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음311 16:4826185 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 1535 17:3311458 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 213 12:5127794 0