모바일 (밤모드 이용시)

하면 좀 이상하게 봐...? 내가 특이한 경우야?

익인1
ㄴㄴ
2일 전
아그래? 어디서 좀 의아한 눈초리?로 봐서 기분나빴다는 걸 보고 그렇게 보려나해서 큐ㅠㅠㅠ 그렇구나 다행!!
2일 전
익인2
ㄴㄴㄴ
2일 전
익인3
ㄴㄴ
2일 전
익인4
신경도 안 씀
2일 전
익인5
환자를 수십명을 봄
2일 전
2일 전
익인6
아닝
2일 전
익인7
그 이상하게 봤다는게 환자가 40대..?여서 그랬단거 같은데
만약 그렇게 보더라도 병원이 이상한거니까 신경쓰지마
나도 쓰니랑 동갑인데 3년전까지 경험없음 체크했음 ㅎ..

2일 전
익인8
여러번 묻긴 함 ㅎ 나도 동갑인데ㅜ너랑
2일 전
익인9
나도 없는데 두세번은 물어보시더라 진짜 없습니다
2일 전
익인10
간호사 입장에서 말하면 진짜 그런 거 신경 안 쓰이고 거짓말만 아니면 돼서 여러번 물어보는겨....
2일 전
익인33
22 남들이 경험이 있든 말든 상관없암ㅋㅋㅋ 근데 거짓말 하는 케이스가 은~근히 많아서
어제
익인11
두번물어보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
아 근데 나 3년전에 갔을때는 진짜 안했었는데 자꾸 솔직하게 말해야된다고 여러번 물어봤었긴했음 ㅠ.ㅠ
난 근데 자궁에 혹있는거때매 초음파 더 자세히 봐야해서 그랬던거긴해

2일 전
익인12
97임
2일 전
익인13
ㄴㄴ 두번정도 물어보시긴 하는데 걍 거짓말일까봐 물어보는듯 난 그래서 자궁검사도 돈꼬로 했다
2일 전
익인14
노노 신규 환자1
2일 전
익인15
만27인데 경험없는게 머가 이상하지 ㅋ 만 50이라도 없으면 없는거지 이상하게 안봄
2일 전
익인16
나도 97이고 지난달 갔을때 없다그랬는데 진료들어가기전에 내 이름 부를때 생년월일을 두번 되물어보긴했어 ㅎ 내 기분탓이겠지만 못믿는거 같은것처럼 물어보시더라 ! 근데 뭐 나말고도 많을텐데
2일 전
익인17
ㄴㄴ 그거 거짓말 하는 애들 때문에 그런거임... 안했다 그랬는데 초음파 찍으면 애기집 보이는 사람들이 있어
2일 전
익인18
나 99인데 간호사분이 조심스레 물어보셔서 없다고 했는데 너무 진실되게 바로 말해서 그런갑다 하고 넘어가셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
나도 그 걱정했었ㄴ느데... 나이 더 많음 ㅋㅋㅋ 신경 안 써두 된다드가궁
2일 전
익인20
아니 병원은 진료보는거야 사적인 사실 신경 안써
2일 전
익인21
근데 진료받으러 가놓고 안했다 거짓말은 왜 하는거지..? 그럼 무슨 의미가 있어
2일 전
익인22
뭐가 이상해 그럴수도 있지
2일 전
익인23
ㄴㄴㄴ
2일 전
익인24
재내는 다양한 케이스들을 볼텐데 별 신경 안쓸 걸
2일 전
익인25
아 뭐안할걸 안했다하지ㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인26
에이 ㄴㄴ
2일 전
익인27
신경1도 안써
2일 전
익인28
안한걸 했다 하는건 상관없는거임?
2일 전
익인29
좀 여러번 묻는 곳도 있더라. 나는 대학병원 갔었는데 진짜 없냐고 여러번 물어봄 진짜 없는데 😭
2일 전
익인30
나도 없는데 난 있다 할때 더 민망할것같음ㅋㅋ
아직은ㅌㅋㅋㅋ

2일 전
익인31
나도 남자 간호사 쌤이 물어보신 적 있었는디 걍 당당히 없다고 함 걍 자연스럽게 넘기는 거지 뭐.. 경험 있으나 없으나 뭐 어쩔 건데유? 이런 마인드임
2일 전
익인32
크게 신경 안 씀
어제
익인34
병원은 병이 있는지만 신경씀… 전혀 이상하다 그런 쪽으로 생각하지 않아
어제
익인33
이거랑 별갠데 유방암 그런거 엑스레이 찍을 때도 가슴 수술 안 했다고 거짓말하는 환자들 엄청 많대 아마 그런 이유로 여러번 확인하는거 아닐까
어제
익인35
경험이 왜 없는지 궁금해서라기보다는 거짓말 하는 사람 많아서 .. 데스크에서 창피해서 없다고 거짓말했는데 진료실 들어가면 갑자기 사실 경험있다고 고백하는 경우 있음 그럼 앞에서 제대로 안물어본게 되가지구 확인차 묻는것뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
나도97인데 없다고했더니 남친도없냐고계속물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
ㄴㄴ 아니 그런사람 많음
어제
익인38
무슨 산부인가 가는 사람이 몇명인데 이상하게 생각하는 사람들이 이상한거징
어제
익인39
나도 그 나이때 경험 없는 채로 산부인과 처음 갔었는데 아무말도 없었어 대신 내가 아무 상관없는데 질초음파 하면 안되냐고 했는데 안된다고 단호하게 말했을뿐...^^
어제
익인40
그냥 부끄러워서 안했다고 해버리는 사람 많아서 그래 성경험 있으면 자궁경부암 가능성 생각하고 진료봐야해서 진짜로 안한건지 확실히 해야해서 그런걸꺼야
어제
익인41
96인데 나 어캄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 나두업는데
심지어 단 한번도 산부인과 간적도 없ㅇ...
친오빠가 그거 듣고 기겁했음.. 병원도 안가냐고.. 경험도 없고 머 증상도 없고 하니까 굳이 검진할 필요가없다고 했는데 쯥..

어제
익인42
와 그래도 오빠랑 친한가보다
어제
익인41
친해!ㅋㅋㅋㅋ약간 나한테는 엄빠같은 존재랔ㅋㅋㅋㅋ 나이차이 많이 나서ㅜㅜ 그렁것도 있구 걍 걱정이 많은가바..약간 자식같은 느낌인가..? 곧 30인디..
취급을 4세 조카랑 비슷하게 해줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️

어제
익인43
난 99인디 경험없다하니까 네?하면서 버진이래 버진하면서 지들끼리 수군대더라 짜증났음
어제
익인44
댓글은 이상하게 안본다했는데 이상하게 보던데.....그냥 확인하려고 되묻는게아니라 진짜의아하단듯이 에??진짜없다고?이런느낌으로 계속되물음....괜히더민망하게..소리는 정확히 못들었는데 나중에 간호사둘이 내차트보면서 나이보묜서 진짜조용히 수군거리는거같았음...진짜민망하드라..
어제