모바일 (밤모드 이용시)

나와서 직후는 괜찮은데 20분정도있다가

갑자기 컨디션 확떨어지고 머리깨질듯이 아프고 속도안좋고

몸에 힘이 쭉 빠지면서 미칠거같음 그냥

매년이러는데 대체 병명이뭘까

저혈당 미주신경성실신 더위먹는거? 저혈압??

대체 이거 왜이러는지 정확한 병명 알면 대비라도할텐데

갑자기 진짜 확 아파져

주스도먹고 밥도먹었는데도 이래..

나같은익인있니..

익인1
신경과 가서 약 처방 받아 MRI MRA찍고.
저거슨 편두통 때문에 오는 울렁거림 이런거란다

2일 전
익인1
사람마다 달라 증상
누구는 두통 오기 직전 어지러움 울렁거림 구토 이후 두통 시작되는 양반도 있고. 신경과 가서 약 처방 받는 수 밖에 없음. 참고로 일반 두통약이랑 신경과서 처방내는 약이랑 다름

2일 전
혹시 기온이랑 편두통이랑 관련이 있어? ㅜㅇ
여름빼고는 이런증상이 없는데

덥기만하면 이래..

어제
익인1
기온이랑 별로 상관없고 애초에 증상이랑 같이 있으면 신경과 진료 봐야돼. 지금이야 기온 더울때만 그러지 나중에 심해지면 기온이랑 상관없이 온다
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음398 16:4530599 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면320 12:4427339 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ271 15:3433225 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음185 9:3636048 2
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3447 17:3116689 0