모바일 (밤모드 이용시)

그거 몸 건강 다 버리는거야 굶은 다이어트는 제발 안 했음 좋겠어

익인1
인정... 그리고 눈바디도 안이쁨 근육이 없어서
어제
익인2
폭주해서 고구마 5개 먹었는데 괜춘ㅜ?
어제
익인10
ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인3
ㄹㅇ 다들 당장 너무 앞만 봐ㅜ
어제
익인4
ㄹㅇ 나 아파서 절식하다가 저혈압에 빈혈에 이관개방증 옴
어제
익인5
ㅇㅈ 몸 바로 훅 감
어제
익인6
ㄹㅇ 안굶고 일반식이랑 다이어트식 섞어서 뱡행하는데도 살 잘빠짐 진짜 굶는 다이어트 하지머십쇼 다들…
어제
익인7
나 안굶고 꼬박꼬박 식단지키고 간식다끊었더니 꾸준히빠지더라 재밌다
어제
익인8
ㄹㅇ 매끼 현미밥에 단백질 챙겨 먹고 염분이고 당이고 어느정도 먹어도 매일 운동하면 빠집니다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ..
어제
익인9
ㅇㅇ 인정 빠진 머리와근육 갑자기생긴 염증 피로도 아무도 보상 안해줌. 다이어트했더니 더 안예뻐져버림
어제
익인11
ㄹㅇ 나 머리숱 많았는데 지금 보통 머리됐음... 맨날 머리 감을 때 머리 너무 많이 빠졌었음
어제
익인11
지금은 탄단지 골고루 먹지만 빠진 머리는 돌아오지 않음
어제
익인22
그거 다시 전 체중으로 돌아가야 해
어제
익인10
진짜 .. 운동해서 6개월만에 15키로 뺐을 땐 건강하고 팔, 다리, 허리 골고루 라인 잡혀서 빠졌는데 6키로 쪄서 이번엔 굶어서 빼고 있는데 배만 빠지고 허벅지 엄청 튼실한 안 이쁜 몸으로 변해버림 ㅠㅠ .... 굶는 다이어트 진짜 별로인 것 같아 소화도 안 되고 변비도 걸리고 ....
어제
익인12
ㄹㅇ 그리고 평생 초절식할 거 아니면 백퍼 돌아옴 장담가능
평생 가져갈 생활습관 개선해서 만든다는 생각으로 접근해서 식단 운동 해야 평생 유지가능하게 성공함

어제
익인12
일반식 하는데 식단 최대한 클린하게 먹으랴고 노력하고 당류 최대한 끊고 물 많이 마시고 간헐적 단식 14:10 하고 유산소 숨차게 30분정도씩만 주 4-5회 하면 충분히 빠짐.. 이렇게 167/68에서 54로 14키로 빼고 5년 넘게 유지중임 이전에 단기로 10키로 빼고 이런건 다 돌아왔었음
어제
익인19
그렇게 해서 몇달만에 14키로 뺀거야?
어제
익인12
나 7개월 반..!
어제
익인20
14-10이면 혹시 몇시부터 몇시까지일까...?
어제
익인12
나는 오후8-오전10 단식!
어제
익인13
진짜 하루에 건강하게 탄단지 맞춰서 3끼 먹고 운동해 똑같은 몸무게인데 안 맞던 바지가 맞는다고..ㅠㅠ 급하게 뺀다고 좋은게 아니야....
어제
익인14
나 머리숱 개많아서 빠져도 괜춘~ 하는 마음으로 굶어서 다이어트했는데 지금 보통됐고 머리 안감아도 빠지고 감으면 미친듯이 빠짐... 영양제랑 약 먹으면서 머리 관리중인데 이와중에 살빼고 싶어서 굶고싶음 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 천천히 빼자.....
어제
익인15
이렇게 말해도 굶더라 진짜 할게못됨
어제
익인16
굶는다이어트하는사람 너무무식해보임.....
어제
익인17
굶는 애들은 계속 굶더라.. 그게 가장 빠른 방법이고 변화가 바로바로 보여서 그런지 ㅠ 기초대사량 줄고 근육은 다 빠지고 체지방은 느는데 본인들은 모르지
어제
익인18
나 지금 거의 초절식 하는데 몸이 적응해서 그런가 비만인데도 살이 안 빠져..... 운동은 진짜 하기 싫은데 어캐
어제
익인23
그럼 비만으로 살아야지 어케
근데 체중은 죄가없음 동아시아인도 오히려 초중도비만까지는 제일 건강하대
문제는 그정도로 안먹어도 살이 안빠진다는건 기초대사량이 박살났단 소리임
걷기라도 시작하고 식사량도 서서히 늘려

어제
익인18
운동만이 답이구나 따흑
어제
익인21
머리카락 너무소중해짐 완전날라감
어제
익인24
차라리 먹고 운동 빡세게 하는게 훨 나아...굶고 하면 머리가 빙빙 돌아서 평상시 생활도 힘들어...ㅠㅠ
어제