모바일 (밤모드 이용시)

안힘들었니

난 키+외모 내취향인 애랑 헤어졌는데

진짜 그거말곤 다 힘들었거든

연하고 학생이고 내가 운전하고 내가 돈 좀더 내고..

물론 나 사랑해주긴 했지만..

나중에도 이런 훈훈하고 키큰사람 만날수 있을까 싶다

그래서 더 못 놓는듯…

둥이1
이상형을 만났다는 만족감으로 오히려 완전 괜찮았어!
어제
글쓴둥이
ㅜㅠ 나도 그러고싶다.. 근데 왜 더 못먼날까봐 못놓고 이러고 있을까 나눈
어제
둥이2
난 이상형이랑 썸붕났는데 죽을거같음ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㅠㅠ 왜 썸붕이야
어제
둥이2
ㅋㅋㅋ 걔가 나 좋다고 그래서 급발진 고백 박았는데 잠수타더라~ ㅋ
어제
글쓴둥이
엥 미친
어제
둥이3
다시 만날거라고 혼자 상상중
어제
둥이4
나는 오히려 아 내가 아무리 얼굴을 좋아도 이건 아니구나 싶은 부분을 알게됐어.. 그래서 오히려 다른부분으로 눈이 높아진듯
어제
글쓴둥이
ㅠ 하긴 나도.. ㅎ 외적이 내취향이 아녔으면 진작진작 헤어졌을거같아 안맞아도 엄청 끌고왔으니.. 에효
어제
둥이5
이제 얼굴보다 어느 부분을 더 중요시하는지 알 수 있을까?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?181 07.02 22:4616072 1
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음153 9:3628413 1
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 129 07.02 20:2751405 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀282 15:3013155 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?41 13:5010018 0