모바일 (밤모드 이용시)

75b인데 대체 뭘 입어야 편한지 모르겠..

다들 인생브라 추천해줘

익인1
난 꼰에야 부라자들 그렇게 잘맞도라
어제
익인2
공주는 원시인이예요
어제
익인3
나는 유니클로
어제
익인4
난 그냥 도로시와 브라탑 입오..
어제
후크 없는 일체형브라 맞아?
어제
익인5
코스트코에 파는 심리스 브라
어제
익인6
베리쉬
어제
익인7
휠라 켈빈 예스 코데즈컴바인입어
휠라는 휘뚤마뚤 켈빈은 브라탑인가? 편해서 입거
예스는 예뻐서 입어 코데즈도 데일리하게 입어

어제
익인8
에메필 뽕없는거.. 비무네였나..
어제
익인9
크로커다일 심리스부라자..
어제
익인10
에블린
내가 70c 입는데 요 사이즈는 많이 없어서 에블린 거 입는데 꽤 괜찮아
또 70c 사이즈 있는 브랜드 없나..

어제
나 사이즈 쟀을때 어떨땐 75c나오고 어쩔땐 75b나오는데 에블린거 입어도 괜찮나?..
어제
익인11
브라탑 최고..
난 꼭 나시 입어야하는데 한번에 해결해서 너무 편하고 조아

어제
익인12
나랑 사이즈 똑같넹,, 최근에 직잭에서 에블린 심리스 브라렛 원뿔원 샀는데 만족..!! 브라렛 첨 입어보는데 편해
어제
어제
익인12
응응 난 M샀어
어제
익인13
베리쉬
어제
익인14
나는 원더브라
어제
익인16
22 이거 ㄱㅊ더라..
어제
익인15
홈쇼핑..
어제
익인17
리바이스 브라
어제
익인18
더잠
어제
익인19
베리쉬
어제
익인20
마른파이브 그 나시형...머더라 여튼 그거 입어!
어제
익인21
와이어있는건 에탐
와이어 없는건 거기서거기라몰것엉

어제
익인22
컴포트랩
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음334 16:4522430 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면283 12:4420176 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ255 15:3426737 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음161 9:3630113 1
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 1995 17:3110865 0