모바일 (밤모드 이용시)

지하철이나 길에서 따여본적 10번 넘는데 헐 이런 사람이 나를..?싶을 정도로 별로인 사람이 7명이였고 나도 살면서 딱 한 번 따봤는데 연락해보니까 모델이였고 일주일 카톡하고 거절당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 옷도 잘 입는데 개잘생겼더라ㅠ얼굴만 보고 번호 딸 정도면 까여도 후회없다 싶을 정도의 이상형인 경우라서 상향지원일 수 밖에 없는듯..이 정도면 괜찮다 싶은 정도로는 번호 물어볼 용기까지 못감ㅋㅋㅋㅋ

익인1
남잔데 이게 여자랑 남자랑은 좀 다름
어제
익인1
여자는 보통 ㄹㅇ 이상형 정도여야 따지만
남자는 경우의 수가 많으
가능성을 보는 것도 어쩔 수 없긴 함.

어제
익인2
아 ㅇㅈ
어제
아 이 정도면 비빌만 하다? 이런 사람한테 물어보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅇㅈ
어제
익인5
ㄹㅇ
어제
익인3
아 근데 만만해보인다고 번호 딴다고들 하는데 걔들도 눈이 있음
어제
익인6
22 상향지원이 맞음 나도 상향지원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
상대 여자가 이상형이어서 따본 적 한 번도 없는 듯. 물론 멘트는 그런데 ㅇㅇ
어제
익인7
이상형은 연예인급인데 음 .. ㅋㅋ
어제
익인8
난 반대임 ㅋㅋ개간절해거
고민겁내하다 심지어 회식자리에서 땀

어제
익인7
그런 경우도 있겠지만 개여신한테는 가능성을 보고 접음 나는 ㅋㅋ
나름 자신 있지만 짱잘은 아니니까
그런 사람은 남친 있거나 주위에 잘난 사람 천지일 게 뻔함

어제
익인8
ㅋㅋ맞늠
연예인급은 보기힘들지
나는 좀 자신있는데
내스타일로 너무 예뻐서
떨면서 땄었음

어제
익인7
그런 거면 다행이지
내 주위 애들 무지성으로 따는 거 보면 번따 인식 안 좋은 것도 이해는 감. 나도 했었지만 ㅋㅋ 아무튼 댓 보니까 피해자들이 많네

어제
익인9
나 번따 많이 당하는데 적당히 예쁘장한 편이지 막 예쁜 건 아니거든?
나한테 번호 따는 남자들 보면 정말 기분이 나쁠 정도로 나이가 많이보이거나 키가 나보가 작거나 못생긴...사람이었어
그래서 내린 결론은 비빌만한 것 같은 적당히 예쁜 사람이어서 딴다는 것 ^^
하루에 세 번 따인 적도 있는데 잘생긴 남자는 단 한 명도 없었음...... 나는 번따당하고 나면 늘 기분이 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상향지원이 맞긴 한ㄷㅔ...... (양심이 있어야지 소리가 절로 나옴)

어제
익인10
왜냐면 잘생긴 남자는 번호 안따.. 그들은 소수 of 소수라 ㅠㅠ
어제
익인9
잘생긴 남자가 번호따는거 바라지도 않음
못생긴 남자가 번호 물어봐서 내 기분 잡치게 하지만 말았으면 좋겠음 💢💢

어제
와…나랑 내 친구도 그럼..내 친구 진짜 예쁜데도 저래서 걍 본인이 잘생긴 사람 따서 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
나도 지금 곧 4주년인 남자친구 있는데
번따당할때마다 하... 남자친구랑 오래가야겠다고 다짐한다......

어제
익인14
그니까 진심.. 기분 개구려짐 지들같으면 주겠냐고 여자는 눈이 없는줄 아나
어제
익인9
그니까 자기 객관화가 그리도 안되나.. 양심이 있어야지
어제
익인11
나 터미널에서 번따 2번 당했는데 근데 사이비같음 터미널에선 번따 안하지않어?
어제
익인12
길거리에 번따분들 보면 상향지원 맞는듯ㅌㅋㅋ
어제
익인12
보통 자아도취 쩌는 애들이 그래서 본인은 아니라 생각하겠지만ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
번따 그닥 상향 지원 아니던디 걍 내 급 ~내급이상이면 따는듯
어제
익인13
그리고 번따 진짜 나갈때마다 따이는데 별로 의미가 없는듯 .... 따이든 말든...
어제
익인15
너가 번호딴 모델도 이런사람이 나를?? 이랬를듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개개개잘생겼었어서 당연히 까일 생각으로 물어봄…번호 받은것도 기적이였음
어제
익인15
근데 반대입장도 이제 이해가 되는거아님?ㅋㅋ
어제
그니까 상향지원 맞다고ㅋㅋㅋㅋ내가 언제 이해 안 된다함?
어제
익인18
얜 왜 갑자기 시비냐 ㅋㅋ
어제
익인16
ㅇㅈ 번따 당했을 때 항상 기분 나빴었음 ^^
어제
익인17
나 진짜 평범하게 생기고 몸매 좋은편인데 번따 경험 많어
좀 붙는 옷 입으면 묻더라고
근데 마음에 드는 사람 여태 두명밖에 없었어...

어제