모바일 (밤모드 이용시)

성격 장난아니야...

50대60대가 그나마 편해

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
20대 여직원의 꼽주기만 당해봄

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
나 사회성 없고 오해받기 쉬운성격이라
어제
익인17
222 ㄹㅇ 나도 내향인인데 알아서 다가와줌
어제
내향형인거랑 사회성 없는거랑은 달라...난 네 아니요로만 대화함
어제
익인2
사바사가 제일 중요하긴 한데 협업하기 가장 안좋긴 하지
어제
익인3
여초회사 나도 힘들었어서 공감…ㅠㅠ
어제
익인4
아줌마도싫고 은근 꼽주는 2030도싫음
어제
익인5
근데 앞으로 먹고 살려면 너가 사회성 기르는 거 밖에 답 없음… 회사 직원들을 너가 선택할 수 있는게 아니니까
어제
익인6
아니 근데 사회성 없고 오해받기 쉬운 성격이 이상한 거 아님..?
어제
익인17
22 성별, 연령 탓 하기 전에 본인을 되돌아보는게 어떨지
어제
고치려고 하는데 자꾸 실수해서 내탓인거 아니까 그나마 덜 힘든곳으로 간다는거지
어제
익인7
사회성 없으면 어딜가나 힘들듯
어제
익인8
20대 여직원 없는 회사가 어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아저씨만 있는 5인미만 기업 가면 되겠다
어제
익인9
신기하다 난 사회성 사망한상태로 인턴 2번하고있는데 20대 동년배들만 엄청나게 챙겨주던디
어제
익인11
아미친 나도 사망급인데 간신히 다님 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 하..
어제
어제
사회성없는게 아니라 내성적인거 아닐까?
어제
익인10
40대가 좋아 ㅜㅜ 20대 텃세 개심함
어제
익인12
아냐 제발 또래 있는데로 가.. 나 50대 여자 상사한테 너무 괴롭힘당해서 퇴사함
어제
익인13
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ ㄹㅇ 5인 미만 가야겠누..
어제
그래서 5인미만만 찾아다니잖아 무서워서
어제
익인14
3,40대 이상 기혼이신 분들이 잘 챙겨주심 진짜 2,30대 미혼 텃세 심하고 질투도 심함
어제
익인15
케바케 부바부임,, 개인적으로 느끼기에 부서에 형성된 분위기 차이가 큰듯
어제
익인16
너 정치 얘기에 질식사 해볼래?
어제
익인18
난 20대 여자 나빼고 거의 없어서 고인물 투성이라 외로워ㅠ 또래있는 회사 가고싶어
어제
익인19
남자는 남자대로 여자는 여자대로 어리면 어린대로 늙으면 늙은대로 힘들음.. 걍 사람이 힘들어 그사람이 어떻냐가 중요하지ㅠ
어제
익인20
데일때마다 다 거르면 혼자 일해야할듯ㅜ 근데 ㄹㅇ 그러고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
하…. 이거뭔지알어 ㅋㅋㅋㅋ 또래 텃새가 훨씬~~~~~~~~심함 ㅋㅋㅋㅋ 질투도 엄청심하고
어제
익인21
또래들은 텃새부리면 아예 상종도 안하고 대놓고 왕따시키고 괴롭힘ㅋㅋㅋ
어제
아줌마들은 나이차이나서 아예 상대를 안하는선에서 끝나는데 또래들은 그게 아님
어제
익인21
ㄹㅇㄹㅇ 집요하게 따라와서 은따시키고 말이 통하지가않음^^
어제