모바일 (밤모드 이용시)

뭐 이런맛이 다있어?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2일 전
익인2
그냥 얼그레이티? ㄹㅇ 향수맛남
2일 전
익인3
얼그레이 맛있는데
2일 전
익인4
뿌앵 ㅜㅠㅜ 나줭
2일 전
익인5
밀크티로 먹는 것만 맛이씀ㅠ
2일 전
익인6
얼그레이티 맛있엉
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 홍차 좋아하는데 얼그레이는 싫더라
2일 전
익인8
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
맛있는데..!!!!
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
쓰니 ㄱㅅ
2일 전
익인12
거기에 복숭아걑은게 들어가야 마싯오 ㅎㅎ
2일 전
익인13
개맛있는데
어제
익인14
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 얼그레이티 종류나 브랜드 따라서도 맛 다른거같아 나 얼그레이 좋아하는데 어디는 얼그레이향이 고소(?)하고 어디는 화장품향남...
어제
익인16
내최애 아이스얼그레이티에 샷추가인데 한 입 먹는 사람마다 족족 쓰레기 맛이라고 해서 속상
어제
익인17
나 고딩때 학교 일찍끝나서 공차에서 사먹고 어지럽고 울렁거리고 머리아프고 그래서 학원못갓던 기억리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
난 홍차 좋아하지만 얼그레이 케이크 같은건 절대 안 먹음
향이 안 맞아..

어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 충격받음
어제
익인20
그 오묘한 화장품맛이 중독되잖아 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음405 16:4531734 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면330 12:4428163 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ275 15:3434095 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음186 9:3636871 2
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3629 17:3117676 0