모바일 (밤모드 이용시)

나 담배 냄새 그렇게 싫어하지도 않고 흡연에 대해 별 생각 없어서 피던 말던 내 앞에서 피는것만 아니면 아무 상관 없는데

지가 먼저 끊겠다고 해놓고

" 나 일주일동안 담배 안폈어 " 이러면서 통화 할 때마다 라이터 소리 들리고 흡연자들 그 담배 흡입할때 숨 차는거? 그런거 들리고 ㅋㅋㅋㅋ

방금도 술 마시다가 엄마랑 전화하고 온다고 나갔다 오는데 담배냄새 나길래 너 담배핀거냐니까 절대 아니라더만 주머니에서 담배 나오고

절대 안폈냐고 자기 못믿냐길래 대판 싸우고 택시타고 집 가는중

전화 차단하고 카톡 알림 꺼놨는데 진짜 개빡친다 ㅋㅋㅋ

그냥 헤어질까 ㅋㅋ 별것도 아닌걸로 왜 거짓말을 하는거지 아 짜증나

익인1
쓰니가 끊으라 한적도 없는데 혼자 왜저런대?? ㄹㅇ정떨어질듯ㅋㅋㅋ
2일 전
방금도 피고 싶으면 거짓말하지말고 그냥 피라고 얘기하는데도 끝까지 자기는 안폈고 담배 끊은지 한달 됐다고함 ㅋㅋ 근데 담배를 왜 들고다니는데?
2일 전
익인2
그렇게 신뢰감 점점 떨어지다가 무슨 말을 해도 못 믿게 되고 결국 헤오지게 됨 ..ㅠ
2일 전
익인3
/>
뭔가 이거 생각남

2일 전
뭔가 칭찬이나 인정 강요하는거 같음

2일 전
익인4
헐 내 전남친같다..^^ 정뚝떨이야 진짜로…
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면431 07.03 12:4453343 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ321 07.03 15:3460246 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음291 07.03 09:3663324 8
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3524942 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124040 0