모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 풀리오 다리마사지 8만4천원 | 인스티즈

싼거야?

공구 하는 사람 많던데 면세가 낫겠지?

익인1
뭐야 가격 왤케 덜어짐
어제
익인1
나도 저기 링크 공유좀
어제
어제
익인2
나도 링크 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인3
웅 저정도면 싼편인듯 나도 인터넷면세로 8만원대에 샀음
어제
어제
익인4
플리오 좋아?
어제
익인5
좋아!!!진짜 시원해
어제
익인6
ㄱㄱㄱ 나는 당근에서 9에 삼..
어제
익인7
저거 근데 이전 버전이긴해!
어제
어제
익인7
웅 v3가 최근에 나온거더라!
어제
어제
익인8
아 나 10만원주고 이전버전 삼
근데 괜ㅊ누

어제
익인9
나더 저거 찾아봤는데 가격이 싸긴한데 지금 시중에 풀린거랑 버전이 다름
글고 후기보니까 한쪽 불량인 사람 있는데 면세라서 교환하기 힘들었다는가 보고 나는 안샀음 ㅠㅠ

어제
와씨 24년형인데 버전 다르다니
심지어 불량 하....

어제
익인10
알리에서 비슷한거 파는데
그게 더 좋대
훨씬 싸

어제
그래서 후기 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
면세도 AS 돼 ??
어제
익인12
아니 왜 계속 싸지는거임...;
어제
어제
익인12
나 십만원 넘게 주고 샀는디
어제
만원 차이 크다.... 근데 버전 다르데
어제
익인12
나 저거 나오자마자 산거 같애.........
어제
좋긴 해?

어제
익인12
글쓴이에게
나 저거 매일써 ㅋㅋㅋㅋ 알바할때 서있어야 해서.. 처음엔 많이 아팠는데 이제는 시원하다~ 하면서 가끔 잠들기도 함

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음398 16:4530599 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면320 12:4427339 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ271 15:3433225 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음185 9:3636048 2
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3447 17:3116689 0