모바일 (밤모드 이용시)

우천취소된겸 로테이션 순서를 변경했습니다

or

부상 복귀를 ㅂㅂ일 B전으로 잡았습니다

or

최근 부진하고 있는 A선수는 한 턴 걸러주고 B전에 등판시킬 예정입니다

감독님들이 대놓고 저렇게 말씀하시던데

그런데 내가 타팀 감독이었어도 당연히 우리팀에 내보냄

우리팀은 몇년을 만나도 몇년 내내 내리 못치니까

상대팀에 대한 분노? 로테이션 발표 할 때 아주 눈꼽만큼 있을 수 있지만

그보다 우리팀 빠따와 전분팀 타격코치에 대한 분노가 훨씬 큽니다....

그리고 그날 나올 우리 선발투수에 대한 안타까움이 제일 큼....

호투해도 잘되면 노디시전 1실점 하는 순간 패전투수 될 각이니....

신판1
ㄹㅇ 본문 다 공감 ㅋㅋ 혹시나 해서 경기 틀어보면 역시나 하고 개같이 못함 걍 우리팀한테 화가 나는데
5일 전
신판2
그날 우리 선발이 제일 불쌍함
5일 전
글쓴신판
점이 많은건 내가 경험했던 그 수많은 표적등판 속 잘해줬던 우리팀 선발투수 생각하니 아련해져서임... ....
어차피 빠따들이 못쳐서 진 경기인제 이런날 또 투수들은 잘해요... 서글프게...

5일 전
글쓴신판
삼자범퇴로 5분도 지나기 전 다시 등판하는 선발투수의 등짝을 잊지 못해
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1363304 2
야구 헐 얘들아81 07.06 20:2317191 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1034644 1
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912732 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186875 1