모바일 (밤모드 이용시)

미쳤어 진짜 ㄴ눈물나고 손떨린다

익인1
아니 가족들은 진짜.... 청천벽력이잖아
2일 전
익인2
와 진짜 ..얼마나 놀라고 심장이 찢어지는 마음이실까
어제
익인3
아이고...
어제
익인4
아 이거 보니까 약간 띵하다.. 너무 안타까워...
어제
익인5
아... 진짜 손떨려
어제
익인6
가슴 아픈 일인 건 맞지만 남의 일이라고만 생각하고 있다가 연락 받으면 진짜 억장 무너질 듯
어제
익인7
진짜… 가족들 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인8
나도 그거 보고 진짜 가슴이 철렁했어.. 안타까워서…
어제
익인9
진짜 큰일이다....
어제
익인10
시청역이면 유동인구도 엄청 많아서 진짜 철렁한다 텍스트만봐도
어제
익인11
하..
어제
익인12
아….ㅠㅠㅠ
어제
익인13
다들 퇴근하던 길이었을텐데...
어제
익인14
젊은사람 많을거같아...미침.....
어제
익인15
너무 마음아프다…
어제
익인16
따로사는데 자식이나 부모님이 광화문에 근무하는 사람이면 전부 전화걸듯 계속 안받으면 그건 그거대로 미치는건데 하.. 이게 뭔일이냐
어제
익인17
ㅓ너무 안타깝다...
어제
익인18
하 오늘 하루 열심히 일하고 기분 좋게 집 가고 있었을텐데 사람 인생 진짜 한 치 앞도 알 수가 없구나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음445 16:4537645 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면358 12:4432785 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ286 15:3438908 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음216 9:3642017 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7864 17:3520200 0