모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 인도에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
급발진인데 핸들이 맘대로 돼..?
2일 전
2일 전
익인2
아니 지금 교통사고를 떠나서 이런말 하는것도 웃김… 급발진 겪어봐라 직접….
2일 전
내가 왜 겪어야 할지 모르겠고 지금처럼 사상자 13명 사망자 6명 심정지3명 발생하는 것보단 나을듯 죄없는 사람들 길 지나가다가 사고나서 사망했으니까 하는 말이지
2일 전
익인2
말 쉽게하니까 겪어봐
2일 전
너부터 겪어보고 말해 남보고 저주걸지말고
어제
익인2
내가 왜…? 말 쉽게하는 니가 겪어보고 쉬운지 어려운지
판단해

어제
익인11
2에게
너도 겪던가

어제
남한테 저주 쉽게 거는 너부터 겪어보든가

어제
익인4
지 살려고 그런거지 양심없는 새
2일 전
익인5
거기서 가장 안전하게해서 가드레일받고 인도쪽으로 간거야....ㅎ
2일 전
익인6
전문가들 영상봐도 가드레일에 여러번 부딪혀서 속도 줄이도록 노력해보라구 하던디,, 그렇게 한 흔적이 아까 올라온 사진같더랑
2일 전
맞아 보긴했어... 가드레일 다 쓰러진거... 하ㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 사람 많은 인도였을까 왜 하필 유동인구 많은 곳이었을까...
어제
익인7
본인 희생은 못하는걸듯.. 진짜 당장 벽이나 전봇대에 부딪히면 끝인데..
어제
익인8
말이 쉽지 너라면 그렇게 할 수 있을거같아..?
어제
익인7
쓰니의 물음에 답한것뿐인데 뭘 또 이래 감정이입하냐
어제
익인8
나도 걍 물어본건데..? 감정이입은 너가 한 거같음
어제
익인7
난 너한테 답을 원한적이 없어서ㅎ;
그리고 난 그렇게 할 수 있을 거 같아! 됐닝?

어제
익인8
7에게
뭔소리여

어제
익인7
8에게
그렇게 할 수 있다공

어제
익인18
근데 그렇게 해야 되는 거 아님? 결과로 보면
어제
익인7
운전 미숙이란다 익인아
어제
익인8
아니 걍 일단 경위 다 나올때 까지 좀 기다려.. 말 얹지말고
어제
익인9
저기가 또 사람이 많은 곳이라 그게 쉽게 안됐을 것 같애.. 급발진이라면
어제
그니까 그냥 사고 모든 상황이 참 너무 안타깝다...
어제
익인10
걍 cctv 뜨면 얘기하는게좋음 기둥이나 전봇대 박으려다가 저기 박은걸수도 있지 거기 사고 현장 가드레일도 다 박살났던데
어제
익인12
그게 됐으면 박았겠지
어제
익인13
진짜 급발진이면 이렇게 말하면 안되지…그 사람이 죽이고 싶어서 죽인건아닐거아냐..결과 나오고 말해도 안늦을듯
어제
맞지 죽이고 싶어서 죽인건 아니지 근데 길가던 사람 13명이 다치고 사망했으니까 그쪽에 두고 더 생각하게 되나봐 난ㅜㅜ
어제
익인13
급발진이 아닐때는 그렇게 생각하는게 맞지 근데 조사결과 급발진이었으면 살아서 고통받는건 그 운전자임 사람을 자기 의지가 아닌상태로 그렇게 죽였는데 어떻게 편하게 살겠어 그 사람이 제일 괴롭지
어제
익인14
그러고 싶어서 그랬겠냐고..
어제
익인15
아옼ㅌㅌㅋ 진심 인류애 파사삭임 지능이슈인가 진짜 다들 왜이러는거임
어제
익인16
근데 일단 사고나면 그럴 정신이 있나...?
물론 이 사고를 당하신 분들은 진짜 안타깝고 있어서는 안 될 일이었지만..
이 생각은 그 전부터 그냥 생각했던 거야
물론 빠른 대처를 하는 사람들도 있지만 판단이 안 될 수도 있기에...
어쨌든 쓰니도 안타까운 마음에 적은거겠지...

어제
익인17
진짜 급발진이면 운전자가 제일 그렇게 자책하고 있겠지…
어제
익인19
시청 저쪽 다녀봤으면 이런 말 못함..
어제
다녀봤어 거기 사고난 교차로 지나서 버스환승도 해봤고
어제
익인19
다녀봤는데도 그렇게 생각하는구나 응 알겠어
어제
어제