모바일 (밤모드 이용시)

본문에 앞서서

해당팀 감독님이 명확히 오프너라고 말한적은 없어

단지 내가 알고있던 선발투수와 달라졌고

긴 이닝을 던지기 힘든 불펜투수가 선발로 왔고

그 뒤에 인터뷰로 나혼자 오프너라고 추론한거야

오프너가 아닐수도 있어

나혼자 저게 오프너가 맞다면 상대팀 감독님 굉장히 머리 잘 쓰셨네 정도로 생각한걸로 봐줘

우취가 거의 확정인 날인데 그렇다고 100%는 없으니 애매한 날 선발투수로 오프너 쓰는것 고지능하다고 느꼈어

우취되면 그냥 그렇게 넘어가는거고

안되더라도 저정도로 비가 많이 오는 날이면 노게임 가능성이 높을텐데 그런 날 원래 선발 소모 안 하는 거고 겸사겸사 대체선발로 나온 불펜선수 테스트도 보고

나혼자 생각해봤을때 되게 고지능해보였음

신판1
자원이 있어야 가능하겠네 우린 오프너 자원도 없다 .. 🥹
2일 전
글쓴신판
😢
2일 전
신판2
앗 갈맥이니
2일 전
글쓴신판
이렇게 빨리 들키다니 그런의미로 롯한화
2일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갈맥이야 원래 류님이셨는데 바뀌어서 어?? 했어 나두
2일 전
글쓴신판
어디 아프신건가 기사찾아봤는데 대기하는 왼손 투수가 류님같다고 혼자만의 추론해봤어
밑에 보리 하나고 우린 둘이니까 우리가 다 호록해가자

2일 전
신판2
호로록
2일 전
신판3
우취될랑말랑할때 원래 그러지 않아? 아닌가??
2일 전
글쓴신판
우리팀에선 자주 못봤는데 (내가 못봤을수도 그럴수도) 다른팀들은 다른가봐!!
2일 전
신판4
우리팀인가? 지민이? 지민이는 애초에 선발이었긴 해..!
2일 전
글쓴신판
선발이셔?? 왜 불펜으로 알았지 사죄의 의미로 내가 잘모셔갈게
2일 전
신판5
올해는 불펜으로 나왔어서 헷갈릴만해! 그리고 선발 예고된 날 3일전에도 나왔어서 아마 오프너 개념이 맞지 않았을까싶어 그치만 호록은 안돼 ( •᷄ө•᷅ )
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위102 07.03 22:545736 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?71 07.03 16:147708 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0217568 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45567 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 07.03 16:315345 0