모바일 (밤모드 이용시)

하 저렇게 답장한거 킹받는데 예민한가내가 뭐라고 해야되냐 ㅌㅋ하 펑

둥이1
예민
2개월 전
둥이1
매월 저럴거임 ㅠ? 첫연애야? 이번주도 잘지내자! 할거같음
2개월 전
둥이2
개예민한데
2개월 전
둥이3
개예민
2개월 전
둥이4
원래 성격이 무덤덤한 편임??
2개월 전
글쓴둥이
아니.. 진짜 절대안저래
2개월 전
둥이8
이게 중요한듯 원래 저런 성격이면 괜찮은데 쓰니가 열받은거면 평소랑 달라서 열받은거같은데
2개월 전
둥이5
그럼 뭐라 답해
2개월 전
둥이6
쓰니 예민 저기다 뭐라 답장해..
2개월 전
둥이7
오 나도 먼가 서운..
2개월 전
둥이7
갑자기 배불러로 말 돌린 느낌
2개월 전
둥이18
2개월 전
둥이13
ㅇㅈ
2개월 전
둥이9
그럼 뭐라 답해야 되는데? 개예민해
2개월 전
둥이10
예민
2개월 전
둥이11
당연히 서운 할 수 있다 생각 하는디 열 받는 정도 까지야
2개월 전
둥이12
개서운한데 답장텀부터 답장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이12
다들 어떤 연애를 하는걸까
반응 너무 신기함 난 당연히 서운하다고 생각하고 들어왔는데

2개월 전
글쓴둥이
내말이.. 당황했어 주르륵 예민하다길래..
2개월 전
둥이7
2개월 전
둥이16
444... 난 서운한디
2개월 전
둥이15
엥 당연히 서운하지
2개월 전
둥이15
7월도 잘 만나보자든지 그런 답이 돌아와야되는데 배불러가 뭐임
2개월 전
둥이17
답장 시간부터가 개빡친다...ㅠㅠ나는 서운해미칠거같은디..ㅜㅜ
2개월 전
둥이19
빡치는 포인트 많은디.. 한창 지지고 볶을 시긴데 왜저래..? 왜 배부르다고 말 급돌림..? 정떨
2개월 전
둥이20
둘이 싸우고나서임? 하나도 안예민한데 ㅋㅋㅋㅋ 한달찬데 어케 안서운함..? 막 사랑 싹텄는디? 한 30년차면 안서운한거 이해를 하겠다
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운적 한번도없어아직..
2개월 전
둥이20
ㅋㅋㅋ 답장 보고 싸운줄 ㄹㅇ 삔또상한거같음
2개월 전
둥이22
답장만 보고선 ㄱㅊ은데 싶었는데 답장텀이 오바야ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
답장텀 말고 답장은 괜차나보여?
2개월 전
둥이22
갠적으로 나는 괜차나!!이제 한달차니까 점점 더 사랑이 커지겠징~~
2개월 전
둥이23
근데 솔직히 너무 오그라들어서
주제 빨리 돌리고 싶을듯

2개월 전
둥이24
내 기준 쓰니 예민
2개월 전
둥이25
매달 그러니..?
2개월 전
둥이26
서운
2개월 전
둥이27
하 트 임티라도 하나 보내고 배불러하지 센스가 좀 모자름 상대가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340103 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?101 10.01 15:3517050 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5714783 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?65 10.01 17:0517035 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌71 10.01 12:1332922 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..