모바일 (밤모드 이용시)

사고 사진 보니까 다시 생각하게 되더라 아니 그냥 운전 불찰이 저렇게까지 펜스를 아작낼 수가 있나 싶더라..

익인1
노인혐오 그만해
2일 전
익인5
경찰학과 교수도 이런 경우의 수를 염두해 두고 있는데 무슨 노인 혐오야
2일 전
익인2
ㅇㅇ 보통 급발진이라고 주장하는 사고들 블랙박스보면 브레이크와 엑셀을 착각하고 엑셀을 계속 밟는 경우가 많아서 속력이 붙기 때문에 저렇게 되는 것도 이상하지는 않음
2일 전
아 그래? 일단 계속 지켜봐야겠네...진짜 마음 안좋다
2일 전
익인3
기사 보니까 버스 운전 오래하신 분이라고 하시던데 ㅠㅠㅠㅠ.. 그정도면 운전 미숙은 아니지 않나 싶기도 하고,,
2일 전
그러니까 그거는 좀 성급하게 판단하면 안되겠어..
2일 전
익인4
블박 나와ㄷ봐야 할듯....
2일 전
익인4
저렇게 유동인구 많은데는 분명 사방에서 찍고있었기때문에 백퍼 후방에서 찍힌것도 있을거 같음...브레이크등에 불 들어오는지 보면 될거같어
2일 전
그러니까..갑자기 진짜 이게 무슨 일이냐...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면415 07.03 12:4445892 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ317 07.03 15:3452338 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음276 07.03 09:3655208 6
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3524043 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3123345 0