모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애드라 제발 이 샴푸 쓰지 마.., | 인스티즈

케라시스 퍼퓸 어쩌구인데

이거 쓴지 일주일 넘자마자 머리에 두피염 3개가 딱

유튜브에서도 향은 좋은데 두피 강력한 사람만 쓰라더라구 ㅜㅜ

익인1
마자 나 고딩때부터가얐나 저거 안 씀
2일 전
익인2
저거 ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 예전에 썼었는데 두피염났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
원래 향 센 것들이 조금 그렇더라 나도 두피 상했었엌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
저거 썼는데 두피염은 없는데 머리카락 엄청 빠졌던 기억이...
2일 전
익인4
지금은 다른 향 쓰는데 그거 쓰고 머리카락 열라 빠지더라 ㅜ
2일 전
익인39
헐 나만 그런게 아니구나...??? 저거쓰면 머리도 많이빠지고 많이 간지러움 다신 안쓰고
남은 샴푸는 화장실청소용으로 쓴당 ㅠ

2일 전
익인4
헐 익인이도 그랬어? 난 진짜 탈모 처럼 엄청 빠졌어.. 어제도 깜놀람..ㅜ 싸서 구매했는데 걍 다른거 구매함 방금 ㅜㅜ이제 못쓴다 어제 샀는데 ㅠ
2일 전
익인39
응응 ㅠㅠㅠ 나도 탈모수준으로 좍좍 빠졌어 ㅠㅠ 한웅큼씩 빠지고 내가 스트레스를 많이받아서 그런가 했는데 샴푸 바꾸고는 그런거 1도 못느껴 ... 청소용으로 써!! 향은 꽤 좋으니까 ㅎ...
2일 전
익인4
난 스트레스 없는데 머리만 감으면 진짜 한움큼 빠지는거야 내 머리가 이상핰줄 알았는디 저 샴푸가 문제였네 하하
2일 전
익인68
헐 ㅇㅈㅇㅈ 나 머리숱 겁나 많은데도 머리카락 개우수수빠짐
2일 전
익인5
헐 나 이거 쓰는데 1년넘게 쓴거같은데.. 바꿔야겠다
2일 전
익인6
헐나도아거쓰고두피뒤지범짐
2일 전
익인7
나 이거 쓰는데.. 두피염은 모르겠고 일단 감아도 찝찝해
2일 전
익인8
나 퍼퓸샴푸 썼다가 두피 뒤집어져서 몇 년째 고생중이야ㅜㅜㅜㅜ
저 샴푸 뿐만 아니라 퍼퓸샴푸는 진짜 쓰지마

2일 전
익인9
맞아 퍼퓸 샴푸 그런거 쓰먄 두피에 딱지 지거 그러더라
2일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 저거 진짜 헹궈도 미끈거리고.... 향만좋음ㅋㅋ
2일 전
익인11
와 나도 저거 쓰고 두피 아작났었는데 진짜...
2일 전
익인11
저거 쓰고 비듬 미친듯이 생겼음
바로 샴푸 바꾸니까 사라짐 ㅠㅠ

2일 전
익인12
아 ㅇㅈ 나도 저거쓰다가 두피 다 뒤집어짐...
2일 전
익인12
나 원래 샴푸 아무거나 막 쓰는데 저거 쓰고 처음으로 두피 아프고 뭐 나고 그랬어... 샴푸가 안맞으면 이런일도 있구나를 저 샴푸로 처음 알았다... 저거 결국 다 못쓰고 화장실 청소하는데 씀ㅠ
2일 전
익인13
와 나도 저거 쓰면 진짜 별로였어...
2일 전
익인13
비듬 엄청 생기고
2일 전
익인14
ㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅈ 진짜 저거만 쓰면 두피에 아픈 여드름 남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
와 ㅇㅈ 저거 별로임 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인16
아 어쩐지 샴푸바꾸고 피지 덜 나오더라
2일 전
익인17
퍼퓸 샴푸 ㄹㅇ 안좋아
2일 전
익인18
나만 그런줄 알았는데..진짜 인정!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ원래 두피 건조한데 저거 쓰기만하면 금방 떡진다해야하나?그러더라ㅠㅠㅔ
2일 전
익인19
와 나만 그런게 아니구나.... 내 두피가 예민한줄
2일 전
익인20
헉 우리 집은 저것만 몇년째 쓰는 중인뎀,,우리 가족 두피 강한거구나
2일 전
익인21
오.. 난 오히려 이거쓰고 두피염 없어짐..
2일 전
익인64
저거 성분 진짜 안좋은데 저거 쓰고 없어진 거 맞아?
2일 전
익인22
저런샴푸 마트에 팔거 같은데
2일 전
익인23
와..대박 나 저거 쓰고 지루성 두피염 생겨서 몇년 째 고생중인데 나만 그런게 아니였구나..
2일 전
익인24
진짜 저거땜에 두피 그냥 뒤집어짐
2일 전
익인25
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 케라시스 퍼퓸 제발 쓰지마 진짜 저건 없애야함 내가 써본 샴푸 중에 최악이고 두피 뾰루지 5개 생김 일주일 썼는데
2일 전
익인25
명절 샴푸 린스 세트에 저거 들어있는 거 많아서 진짜 열 받음 대국민 두피 다 망칠일 있나 싶어서
2일 전
익인26
나도 저거 쓰고 바로 지루성 두피염....
2일 전
익인27
퍼퓸 샴푸 두피에 ㄹㅇ 안좋음
2일 전
익인27
차라리 린스나 트리트먼트나 헤어오일 이런걸 향 좋은걸 찾아 쓰는게 낫지
2일 전
익인28
나만 멀쩡한가 본데...
2일 전
익인29
2일 전
익인32
2일 전
익인60
2일 전
익인78
555 심지어 향 너무 조음
2일 전
익인83
2일 전

익인30
신기한 샴푸네.ㅋㅋㅋ
싫어하는 애한테 선물하기 좋을듯ㅋㅋㅋ

2일 전
익인31
와 나도 이거 쓰고 머리 난리나서 나머지는 청소용으로 씀
2일 전
익인31
나만 그런 게 아니었구만...
2일 전
익인33
비듬 왕이 되
2일 전
익인34
헉수바리 집에있는데 오케..
2일 전
익인35
얘들아 헤드앤숄더 진짜 좋음 ㅠㅠ 헤숄 꼭 써봐. 냄새도 좋은데 진짜 괜찮음. 나도 두피 빨갰었는데 없어지고 정수리냄새도 덜해
2일 전
익인25
맞아맞아!!! 나도 퍼퓸으로 뒤집어져서 다른 약산성 자연 샴푸 몇개 써보다가 헤드숄더로 정착함 나 비듬 없어졌어
2일 전
익인42
진짜 진리으ㅔ 사바사구나ㅠㅠㅜ…나는 위에 케라는 괜찮고 헤드앤 솔더쓰거 머리 많이빠졌어ㅠ
2일 전
익인35
헐 머리가 빠졌다고?? 혹시 그 시기에 스트레스 많이 받진않았지?
2일 전
익인42
웅ㅠㅠ그냥 나랑안맞았나봐…엄청 빨리떡지고 그랬어ㅠ
2일 전
익인39
와 나도 퍼퓸에서 헤드앤숄더로 갈아탔어 ㅠㅠ 첨으로 몇년간 꾸준히 써오는 중 ㅠㅠ 진짜 시원해
2일 전
익인71
이 샴푸만 쓴지 벌써 1n년째인거 같아 진짜 좋아 ㅋㅋㅋ 처음에 딥클린쓰고 머리가 시원하다는걸 처음느껴봤잖아
2일 전
익인36
아니 그정도면 그냥 샴푸의 역할을 못하는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
퍼퓸샴푸 진짜 별로..
2일 전
익인38
나도 어느순간 퍼퓸 샴푸 쓰거 지루선주피처럼 더ㅐ서 헤드엔셜더로 바굼
2일 전
익인40
난 이건 아니었는데 퍼퓸샴푸 썼다가 한동안 비듬 인간됨ㅠ 냄새는 좋던데
2일 전
익인41
와 나도 저건 아닌데 다른 퍼퓸샴푸 쓰거 나서 두피에 딱지 겁나 생김 당장 바꿔야지..
2일 전
익인43
나 케라시스쓰고 두피 각질 엄청생겨서 그 이후로 절대 안써..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
2일 전
익인44
와 두피염이 혹시 머리 뾰루지같읔거야?? ㅠㅠ
나는 얘쓰고 머리 뾰루지 대박이던데

2일 전
익인45
나 지근 쓰는데?😱
2일 전
익인46
퍼퓸샴푸 진짜 비듬왕 됨 ㅜㅜ
근데 퍼퓸샴푸되게 게슈탈트 붕괴온다

2일 전
익인47
케라시스 다른건 괜찮아?
2일 전
익인48
퍼퓸샴푸 내가 그래서 안씀 ㅠㅠ
2일 전
익인49
나도 머리 엄청 가렵고 비듬생기고 그래서 바꿈 바꾸고 멀쩡해져서 2개 남았는데 청소용으로 써..^^
2일 전
익인50
와 나도 저거 쓰고 두피 개조짐
2일 전
익인51
ㄹㅇ 저거 개별로… 너무 독함
2일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ나 저거 뭣도 모르고 썼는데
딱 저거 쓸 때는 너무 좋았다가
멈추니깐 그 이후부터 염증 와방 심해짐 그러고 2년 고생한듯
향은...향은 진짜 좋음.......... .. .... 컨디셔너만 사용중이야.....

2일 전
익인53
통부터가 아주 혼란하게 생겼다
나는 저거 명절선물에 들어있어서 냄새맡고 바로 화장실청소용도로 사용한듯

2일 전
익인54
아 나 저거 쓰고있는데
2일 전
익인54
근데 저거썼을때 머리냄새 좋다는 말 들었긴함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
좋은 샴푸 추천해주세여
2일 전
익인56
와 ㅇㅈ 특히 저게 저래
2일 전
익인57
맞아 퍼퓸 어쩌구는 조심해야함
2일 전
익인58
냄새만 좋고 건성인데도 떡짐 심해서 바로 버렸다ㅜ 제조사 애경이라서 더 싫어짐
2일 전
익인59
오 지금 내가 쓰는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둔해서 긍가 걍 잘 쓰는중
2일 전
익인61
향은 진짜 좋은데 지성 두피라 탈출함
2일 전
익인62
나는 퍼퓸샴푸 라보에이치 미만 잡... 이라고 생각햐

나머지 별로 안맞았는데 라보에이치 써보고 정착함!!

2일 전
익인63
퍼퓸 샴푸 쓰지 말구 헤어미스트 써 요즘에 향수 브랜드에서도 잘 나와
2일 전
익인65
맞아 그냥 비싼 샴푸 써... 돈 값 하더라
2일 전
익인66
이거개별러
2일 전
익인67
와 나 향기 좋아서 저거 좋아하는데 강철두피였구나
2일 전
익인69
요즘 샴푸 워낙 잘나와서.. ㄹㅇ 굳이 저런거 쓸 필요 없는듯
2일 전
익인70
헐 난 이거 쓸때 멀쩡했는데 두피가 튼튼한편인가... 향이 개좋아서 진쩌 만족하면서 썼었음 고딩때 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인72
나도 저거랑 비슷한 퍼퓸샴푸는 강철두피만 쓰라고 들어서 안쓰고있음… 향은 진짜 내취향인데
2일 전
익인73
오.. 딱봐도 너무 싼게 수상해서 안 씀..
2일 전
익인74
와 나이거 쓰거 3일만에 비듬폭탄돼서 바로바꿈
2일 전
익인75
나 이거 겁나 많이 썼었는데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈ 저거 말구 향으로 광고하는 것들 좀 조심하는게 좋아.. 향을 내는 만큼 화학재료 많이 썼다는거라ㅠㅠ 염증 말고 탈모로 올 수도 있음
2일 전
익인77
머리가렵거나 비듬있는 익들 닥터지꺼 써 나이거 다섯병째 쓰고 강철두피됨 ㅋㅎㅋㅎ
2일 전
익인80
마져 향은 좋은데 넘 기름지고 머리 간지러움
2일 전
익인81
이거 유명하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰고 머리에 뾰루지 하나 안 나본 사람이 있을까 싶음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인82
ㄹㅇ 나도 성인되고나선 저런 퍼퓸샴푸나 냄새나는거 안씀 무조건 탈모전용이나 무향씀 ㅠ
2일 전
익인84
헐 나 저거 쓰고 지루성 심해지고 머리가 기름폭탄됐는데,...
2일 전
익인85
허얼 난쓰면서 한번도 못느꼈어
2일 전
익인86
와 나만 그렇게 느낀줄 알았는데!!!
2일 전
익인87
와 나도 케라시스 쓴 이후로 두피 딱지생김ㅠ
2일 전
익인88
뮤ㅓ든 퍼퓸샴푸 언좋대
2일 전
익인89
난 머리 떡지는게 심해짐 ㅠ
2일 전