모바일 (밤모드 이용시)

게임에서 친해진 사람들이랑 항상 웃고 떠들고

카톡으로 항상 연락하고 그러는데

항상 밖에 나가자고 하면 아픈 곳이 생기고

살도 엄청 쪄서 면접 보면 항상 광탈되는데

이거 심각한 우울증이야? 사회생활을 아예 못해

익인1
ㅇㅇ
2일 전
익인2
응 우울증이야 나도그랬거든
2일 전
2일 전
익인2
병원다니고 많이 나아졌어 완치된건 아니야
2일 전
우리 언니는 상담하고 약도 처방받고 항상 먹는 것 같은데 계속 저 상태야..

2일 전
익인2
나도 똑같아 얼마전까지도 집안에만 있고 컴퓨터만하고 그랬는데 컴퓨터사려고 알바시작하고있어 의사선생님이 목적이뭐든 나가는건 잘하는일이래
2일 전
울 언니는 살이 진짜 너무 쪄서 아무도 안 뽑아줘..
진짜 걱정이다ㅠㅠ

2일 전
언니만 할머니 집에 따로 살고 엄마아빠나 살고 있는데 언니가 본가에 들어오는 것도 계속 거부하다가 이번에 온다는데 내가 뭘 도와줄 수 있는지도 모르겠다
규칙적인 생활이 우울증에 제일 좋잖아?? 내가 억지로 운동 같이 하자고 하면 역효과일까??

2일 전
익인2
글쓴이에게
운동좋아 밖에나가서 산책하고 씻으면 기분좋거든 좋은생각이야

어제
익인3
백퍼 우울증일듯.. 병원은 안 가봤어 언니?
2일 전
상담 다니고 약 먹고 그러드만
2년 넘게 저 상태야ㅠㅠ

2일 전
익인4
운동같이 다녀보자고해봐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음477 16:4542252 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면379 12:4436440 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ290 15:3442832 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음230 9:3645553 5
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 17:3521727 0