모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

과에 여후배중에서 장난끼 심한 애가 있음

좀 선 넘는 장난도 치는데 그만큼 지도 욕먹고 놀리고 그래도 타격감 있게 잘 맞아줘서 친하게 지내던 앤데

한달 전에 친구랑 친구 애인이랑 나랑 이렇게 셋이서 학교 앞에 카페에서 공부하고 있었는데

그 후배가 지나가다가 우리 보고 또 장난끼 돋아서

내 친구한테 쭈뼛쭈뼛 다가와서

공부하시는데 죄송한데 너무 제 스타일이셔서... ㅇ하면서 번호 물어봄;

그러고는 애인인 거 뻔히 알면서 걔 애인 슥 보고

앗 혹시 애인분이세요...?

이런 드립쳤는데

나는 걔 원래 장난끼 아니까 빵터져서 웃었는데

친구 애인 표정이 진짜 개썩창난 거임;

원래 친구도 드립 잘 받아주는데 친구도 빡쳐서

야 이번엔 진짜 좀 심했다

이러면서 정색하니까 그 후배도 그제서야 실실 쪼개면서 언니 죄송해요 어쩌고하면서 사과하는데

문제는 친구 애인은 이 후배가 누군지도 모르고 존재 자체를 모르는 상태여서 진짜 처음 보는 여자가 지 애인 번호 딴 걸로 안 거임;

친구가 한달 내도록 지 애인한테 해명하고 그랬는데

결국 헤어질 거 같음... 오늘 술 마시는데 분위기 엄청 안 좋네;

익인1
음 그 오히려 저런 사친이 있다는 거에 더 기분 안 좋아져서 헤어지자는 저 애인 입장도 이해가 가네
정보 아예 없는 입장에서는 '미친애 아님?게다가 이성이? 저런 애가 곁에 있다고?' 이렇게 될 거 같긴하다
해명도 안 들릴듯

2개월 전
익인1
저 여자 후배도 진짜 선을 모르네..
2개월 전
익인2
오 곁에도 안두고 싶은 타입
언젠간 선넘는게 크게 돌아와서 크게 후회하길

2개월 전
익인4
내가 애인이었어도 기분 개나쁠듯
저런 사친이 있고 심지어 애인인 내가 옆에 있는 걸 뻔히 알면서, 친하지도 않은 내가 있는데 저런 장난을 친다? 진짜 개싫어~~~

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231464 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어165 10.01 18:5118753 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816270 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4417873 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?96 10.01 15:3516625 0