모바일 (밤모드 이용시)

보통은 벽이나 가로등 건물 같은데다 박는게 맞지 않아? 역주행한 거리 보면 되게 길던데 거기 다 건물들 천진데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
차를 두대나 박아도 안멈췄다고 본듯
2개월 전
익인2
사망자가 9명인이상 어느정도 책임은 있으실듯... 급발진이래도...
2개월 전
익인3
애초에 도로도 서울 안에서 가장 넓은 도로구간 중 하나임 한강대로랑 세종대로 라인
2개월 전
익인4
거기에 벽이 어딨어
2개월 전
익인5
그것도 침착하게 대응했을 경우나 가능한거아냐?
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
어떻게 멈춰볼 수 있겠다고 생각했나봐 근데 나였어도 이렇게 하면 언젠가 멈춰질거야 하다가 큰 사고 난듯ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인8
다 가게 건물이고 벽 없지 않나 거기
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남 얘기라고 다들 말 막한다..
2개월 전
익인10
22... 급발진이면 당황하고 무서워서 뭘 생각할수가 있나...
2개월 전
익인13
33내말잌ㅋㅋㅋㅋ당황하고 무서웠으니까 애초에 저 속도 올라갈때까지 안박고 피한거자너 그거 박는게 쉬운 일인줄 아나.. 자기도 죽게생걌는데 ㄹㅇ 운전 안하는 애들만 댓글다나
2개월 전
익인14
운전도 안해본 애들이 댓글 다나 .. 황당하네; 차라리 차를 박지 이러네…
2개월 전
익인18
진심 책임질 사람을 찾을거면 지금 말고 결과 다 나온다음에 찾아라 운전자는 급발진 주장 중인데
2개월 전

익인10
급발진인데 그런 생각할 겨를이 어딨어... 그리고 건물 박으면 가게 안에 있는 사람은?
2개월 전
밤인데 닫은 건물도 있었지 않았을까
2개월 전
익인10
급발진인데 건물 어디 닫았지? 아 저기 불꺼졌다! 하고 박을 정신이 어딨겠어...
2개월 전
그렇긴 한데 인도쪽으로 갈 수 밖에 없었던게 참 그래서…
2개월 전
익인15
저기 가봤어? 저기 도로가 진짜 넓고(8차선 정도)그걸 떠나서 애초에 도로옆은 인도잖아...? 도로-인도-건물순인데 선택지가 잇엇을까
2개월 전
익인10
너무 안타깝지만 그런 생각은 혹시 피해자일지 모를 분을 위해 접어두는게 좋을듯
2개월 전
익인11
걍 계속 멈출때까지 달리는거지 오히려 벽에 밖으면 더 위험하지않나
2개월 전
익인15
벽에 박는게 좋대!! 안박으면 계속 속도만 올라가서 제어불능된댓으
2개월 전
익인17
근데 나라도 급발진 겪으면 대처 못할거같은데ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231464 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어165 10.01 18:5118753 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816270 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4417873 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?96 10.01 15:3516625 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..