모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리는 서른 두살이고… 애인이 나 사귀기 직전에 유부녀 사친을 좋아하다가 결국 맘 정리 했나보더라고

1년 가까이 좋아했다는데 차이고 한달만에 나랑 사귐

짧은 시간이긴 한데 얘 맘을 의심하진않아

맨날 만나고 데리러 오고 여행가자고 비행기 티켓도 끊어놨거든

이 정도 하면 나 좋아하는 것 맞는것같은데… 왜케 불안할까 사친 잊으려고 더 나한테 몰입하는 느낌

익인1
어차피 안될 사이면 맘 접는거고, 그 사이에 호감인 사람이 눈에 들어오면 사귀는거지
2일 전
그치? 맞아… 그렇게 믿어야지
2일 전
익인2
ㅇㅇ그럴 수 있는데
뭐 꼭 한명만 좋아해야하나?
차순위가 있을 수도 있는거지

2일 전
자신이없다ㅠ 내가 선순위일지
2일 전
익인3
난 여잔데도 가능해 3년 사귄 전남친이랑 헤어지고 한달만에 지금남친이랑 썸탔는디
2일 전
익인3
아 물론 제목이 가능하다는게 아니라 그 기간만에 다시 다른사람 좋아할수있냐는거임
2일 전
아아 고마워… 어떻게 헤어지고 썸남은 어떻게 만난거야?
2일 전
익인3
전남친은 그냥 자연스럽게 너무 안맞아서 결혼까진 아닌거 같아서 얘기하고 헤어졌어 썸남은 불건전하다고 볼수있는데 이태원에서 술마시다가 만남ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
불건전하지 않아 절대로!!! ㅠㅠ 얘기해줘서 너무 고마워…
2일 전
익인3
너무 걱정하지마.. 저 전남친도 나 전 연애때 차이고 죽고싶을만큼 힘들어했다고 했는데(지인한테 들음) 나 두달만에 만나서 연애한거였음ㅋㅋㅋ 그냥 너 좋아하는거 맞고 쓸데없는 생각으로 너 괴롭히지마
2일 전
그치!!!! 맞아 고마워 정말로
2일 전
익인4
남녀 상관없이 가능할 거 같은데
이상과 현실은 다르니까 ㅋㅋㅋ

2일 전
그렇긴한데 나한테 저정도까지 해주는 거면 잊었다고 생각해도 되나
2일 전
익인5
남녀 떠나서 대부분 다 그렇게 하지 않나
2일 전
2일 전
익인5
내가 사귀고 싶은 사람이랑 현실적으로 내가 만나고 싶은 사람이 일치하는 사람이 얼마나 되겠음
2일 전
익인6
2 주변 남자 애들 보면 좀.. 그렇더라 여친 있어도 찐 좋아하는 애 옆에 서성거림..
2일 전
익인5
내 남사친도 상사병 걸릴 정도로 애타게 좋아하는 여자애한테 고백도 못하고
그냥 지 좋다는 애랑 사귀더라
근데 여친 사귀면서도 짝사랑은 계속하더라...

2일 전
근데 그렇게 절절하게 좋아하면서 고백은 왜 안하는거야.. 여친 비참하게

2일 전
익인5
글쓴이에게
용기를 못 내겠대 ㅋㅋㅋ
여친한텐 지가 다른 여자 좋아하는 거 티 안 날 정도? 딱 그 정도로만 잘해줌
여친도 모르는 거 같드라...

2일 전
2일 전
익인6
글쓴이에게
다정한 성격이면 가능.. 속으로 여친 불쌍하다 느낀적 있음
그래서 난 내 애인 주변에 저런 여사친 있다? 그럼 안 만남
근데 쓰니 남친은 상대가 유부녀니까 괜찮을듯
고백 했다 까인 경우, 지는 깜이 안되니까 고백 못하는 경우 등등 참 다양하더라

2일 전