모바일 (밤모드 이용시)

우리는 서른 두살이고… 애인이 나 사귀기 직전에 유부녀 사친을 좋아하다가 결국 맘 정리 했나보더라고

1년 가까이 좋아했다는데 차이고 한달만에 나랑 사귐

짧은 시간이긴 한데 얘 맘을 의심하진않아

맨날 만나고 데리러 오고 여행가자고 비행기 티켓도 끊어놨거든

이 정도 하면 나 좋아하는 것 맞는것같은데… 왜케 불안할까 사친 잊으려고 더 나한테 몰입하는 느낌

둥이1
어차피 안될 사이면 맘 접는거고, 그 사이에 호감인 사람이 눈에 들어오면 사귀는거지
2개월 전
글쓴둥이
그치? 맞아… 그렇게 믿어야지
2개월 전
둥이2
ㅇㅇ그럴 수 있는데
뭐 꼭 한명만 좋아해야하나?
차순위가 있을 수도 있는거지

2개월 전
글쓴둥이
자신이없다ㅠ 내가 선순위일지
2개월 전
둥이3
난 여잔데도 가능해 3년 사귄 전남친이랑 헤어지고 한달만에 지금남친이랑 썸탔는디
2개월 전
둥이3
아 물론 제목이 가능하다는게 아니라 그 기간만에 다시 다른사람 좋아할수있냐는거임
2개월 전
글쓴둥이
아아 고마워… 어떻게 헤어지고 썸남은 어떻게 만난거야?
2개월 전
둥이3
전남친은 그냥 자연스럽게 너무 안맞아서 결혼까진 아닌거 같아서 얘기하고 헤어졌어 썸남은 불건전하다고 볼수있는데 이태원에서 술마시다가 만남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
불건전하지 않아 절대로!!! ㅠㅠ 얘기해줘서 너무 고마워…
2개월 전
둥이3
너무 걱정하지마.. 저 전남친도 나 전 연애때 차이고 죽고싶을만큼 힘들어했다고 했는데(지인한테 들음) 나 두달만에 만나서 연애한거였음ㅋㅋㅋ 그냥 너 좋아하는거 맞고 쓸데없는 생각으로 너 괴롭히지마
2개월 전
글쓴둥이
그치!!!! 맞아 고마워 정말로
2개월 전
둥이4
남녀 상관없이 가능할 거 같은데
이상과 현실은 다르니까 ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
그렇긴한데 나한테 저정도까지 해주는 거면 잊었다고 생각해도 되나
2개월 전
둥이5
남녀 떠나서 대부분 다 그렇게 하지 않나
2개월 전
글쓴둥이
뭘 그렇게 한다는거야??
2개월 전
둥이5
내가 사귀고 싶은 사람이랑 현실적으로 내가 만나고 싶은 사람이 일치하는 사람이 얼마나 되겠음
2개월 전
둥이6
2 주변 남자 애들 보면 좀.. 그렇더라 여친 있어도 찐 좋아하는 애 옆에 서성거림..
2개월 전
둥이5
내 남사친도 상사병 걸릴 정도로 애타게 좋아하는 여자애한테 고백도 못하고
그냥 지 좋다는 애랑 사귀더라
근데 여친 사귀면서도 짝사랑은 계속하더라...

2개월 전
글쓴둥이
5에게
근데 그렇게 절절하게 좋아하면서 고백은 왜 안하는거야.. 여친 비참하게

2개월 전
둥이5
글쓴이에게
용기를 못 내겠대 ㅋㅋㅋ
여친한텐 지가 다른 여자 좋아하는 거 티 안 날 정도? 딱 그 정도로만 잘해줌
여친도 모르는 거 같드라...

2개월 전
글쓴둥이
여친있는데도 잘해주나?
2개월 전
둥이6
글쓴이에게
다정한 성격이면 가능.. 속으로 여친 불쌍하다 느낀적 있음
그래서 난 내 애인 주변에 저런 여사친 있다? 그럼 안 만남
근데 쓰니 남친은 상대가 유부녀니까 괜찮을듯
고백 했다 까인 경우, 지는 깜이 안되니까 고백 못하는 경우 등등 참 다양하더라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340103 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?101 10.01 15:3517050 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5714783 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?65 10.01 17:0517035 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌71 10.01 12:1332922 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..