모바일 (밤모드 이용시)

사회초년생들일텐데....하...

익인1
어떡해..
2일 전
익인2
아이고
2일 전
익인3
아이고......
2일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
아 진짜 너무 맘아프다 이제 사회에 발 들였을텐데,,
2일 전
익인6
와 말이 안나옴 진짜..
2일 전
익인7
진짜...하..내 동생 나이네.. 너무 마음이 안좋다
2일 전
익인8
진짜 딱 사회 초년생... 아 어떡해
2일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나... 안타까워... 내 동료도 얼마전 교통사고로 하늘나라 가서 더 ㅠㅠㅠ 마음이 안좋다
2일 전
익인10
아 ㅜ.
2일 전
익인11
아...나랑 나이 비슷해서진짜 더 감정이입됨
2일 전
익인12
또래네...ㅜㅜ
2일 전
익인13
평일 퇴근길에 초년생들이 하...너무 안타깝다 하
2일 전
익인14
아 진짜 어떡해……
2일 전
익인15
나랑 동갑들이라 너무 안타깝다.. ㅠㅠ
2일 전
익인16
아이고....
2일 전
익인17
다 남성들이라...군대다녀오도 그런거생갇하면 ㄹㅇ 초년생들ㅠㅠ
2일 전
익인18
아 미친 30살 실화야..?
2일 전
익인19
진짜 마음이 너무 안좋다..
2일 전
익인20
아이고
2일 전
익인21
다 나이대가 가슴아파.. 사회초년생이랑 집안 가장.. 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다
2일 전
익인22
헐….. ㅠㅠ 나랑 나이 똑같은데 ……
2일 전
익인23
서른이면 95인데 너무 어리시다ㅠㅠ
2일 전
익인24
와.. 너무어려..
2일 전
익인25
와 남자 30살이면 진짜 거의 딱 사회초년생이네............. 가장에 사회초년생에 마음 참 안 좋다
2일 전
익인26
아... 진짜 너무 꽃다운 나이...
2일 전
익인27
눈물남....
2일 전
익인27
나랑 또래들이네 어떡해
2일 전
익인29
아…95 죽기에는 아직 넘 어리다…
2일 전
익인30
딱 동기오빠들 나이다.. 진짜 사회초년생인데... ㅠㅠ
진짜 마음아파...

2일 전
익인31
이제 막 취직했을텐데.. 안타깝다..
2일 전
익인32
너무 어린 나이야..
2일 전
익인33
하 우리 오빠랑 동갑이라 더 마음 안 좋다...
2일 전
익인34
잘 살고 있다가 한순간에 저렇게 되어버린다는게 너무 무섭다 ......
2일 전
익인35
헐 어떡해
2일 전
익인36
너무하다 진짜....사회 초년생일텐데...
2일 전
익인37
이거 만나이로 30이 아니고 95년생들이야?? ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인38
기사 나이면 만일거야
2일 전
익인37
하 고마워 아니 사망자 명단에 적힌 이름 앞뒤 똑같고 ㅜㅜㅜ 나이도 만나이로 하면 아닌데 옛날나이면 같아서 ㅜㅜㅜ 나 진짜 심장 철렁했거든 아는사람일까봐 ㅜㅜ...
2일 전
익인39
만30이여도 너무 젊다 .... 하아
2일 전
익인40
만30이면 나랑 동갑인데..아직 너무 젊은데
2일 전